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Bagna caüda


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Ingredienti

1 bottiglia/bottiglie

Bagna caüda

Per la salsa

  • 5 acciughe sotto sale, Dissalare e togliere bene le lische
  • 50 grammo Aglio di Caraglio, Spicchi puliti e senza germe
  • 150 grammo latte intero
  • 100 grammo olio di oliva
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere aglio e latte nel coperchio chiuso - Cuocere 30', 90°, Vel 1 antiorario
    Dopo i primi 15', togliere il tappo al coperchio del BIMBY, in modo che la parte acquosa evapori. Procedere con la cottura.
    Trascorsi i 30', frullare per 10" a Vel. 5.
    Inserire i filetti d'acciughe e continuare la cottura, senza tappo, per altri 10', 90°, Vel. 1. Controllare che le acciughe si siano sciolte, altrimenti proseguire la cottura di ca 3'.
    A Vel. 2 aggiungere l'olio a filo dal coperchio continuando la cottura per 5', 90°.
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Consiglio

Servire con verdure miste (finocchi, insalata belga, peperoni, peperoni arrostiti, cavolfiore, cardo crudo o cotto, topinambur, cavolo, carne cruda, fontina, patate bollite).
Per più commensali raddoppiare la dose


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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