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Bocconcini di pesce persico con riso basmati


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Bocconcini di Persico con riso basmati

  • 100 grammi di porri
  • 100 grammi di piselli in scatola
  • 600 grammi di filetti di pesce persico
  • 300 grammi di riso basmati
  • 1 bustina di zafferano
  • 10 grammi di sale fino
  • 10 grammi di olio extravergine di oliva
  • 500 grammi di acqua
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel Closed lid il porro tagliato a pezzi e tritare per 5 sec vel 4, mettere da parte. Tagliare il filetto di persico a cubetti (cm 3 x 3).

    2. Posizionare sul vassoio del varoma i cubetti di persico e il porro tritato, salare e versare sopra un po' d'olio.

    3. Nel cestello mettere il riso basmati e il piselli

    4. Nel Closed lid versare l'acqua, il sale, la bustina di zafferano.

    5. mettere il cestello nel Closed lid, chiudere con il coperchio posizionare il varoma sul coperchio.

    6. Cuocere per 30 min temp varoma vel 1.

    7. Comporre il piatto da portata mettendo come base il riso con i piselli, sistemare i bocconcini di persico con i porri. terminare con un filo d'olio sulla preparazione. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un piatto unico completo. Veloce da preparare e molto leggero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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