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Bocconcini di pesce persico con riso basmati


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Bocconcini di Persico con riso basmati

  • 100 grammi di porri
  • 100 grammi di piselli in scatola
  • 600 grammi di filetti di pesce persico
  • 300 grammi di riso basmati
  • 1 bustina di zafferano
  • 10 grammi di sale fino
  • 10 grammi di olio extravergine di oliva
  • 500 grammi di acqua
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel il porro tagliato a pezzi e tritare per 5 sec vel 4, mettere da parte. Tagliare il filetto di persico a cubetti (cm 3 x 3).

    2. Posizionare sul vassoio del varoma i cubetti di persico e il porro tritato, salare e versare sopra un po' d'olio.

    3. Nel cestello mettere il riso basmati e il piselli

    4. Nel versare l'acqua, il sale, la bustina di zafferano.

    5. mettere il cestello nel , chiudere con il coperchio posizionare il varoma sul coperchio.

    6. Cuocere per 30 min temp varoma vel 1.

    7. Comporre il piatto da portata mettendo come base il riso con i piselli, sistemare i bocconcini di persico con i porri. terminare con un filo d'olio sulla preparazione. Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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Consiglio

Un piatto unico completo. Veloce da preparare e molto leggero.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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