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Croquemadame svuotafrigo


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

piadine

  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 0
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 10 g di sale

Besciamella

  • 15 gr farina
  • 150 gr latte
  • noce moscata
  • alloro
  • Sale e pepe qb

finitura

  • 2 pomodori maturi affettati
  • Qualche foglia di insalata
  • 70 gr groviera
  • 4 uova
  • 70 gr prosciutto cotto affettato
  • semi di sesamo qb

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1.  

     tritare  nel  metà del groviera, 3 colpi veloci turbo, accantonare e affettare il rimanente. Senza lavare il   versare latte e strutto: 1 min.. 37° Vel.  3. unire farina, lievito e sale: 2 min.  Vel. Spiga.  ricavare delle palline con stesse dimensioni    . Stendere la pasta sul piano da lavoro infarinato,  ottenere dei dischi del  diametro  desiderato Coprire   con pellicola trasparente, per evitare che si secchi l’impasto . Cuocere i dischetti  in una padella antiaderente ambo i lati, fino a quando la superficie è dorata.

    Senza lavare il  inserire gli ingredienti della besciamella, 7 min. 90°, vel 3

    preriscaldare il forno a180°

       

     

    disporre sulla placca del forno con carta forno  la prima piadina, bagnarla con besciamella, stendere il formaggio affettato e l’insalata,, mettere la seconda galletta, condire con bescia mella, stendere il prosciutto cotto, mettere la terza , besciamella e pomodoro, coprire con l’ul tima, condire con besciamella e abbondante groviera grattugiato , inserire nel forno ventilato per 15 minuti ( sino a doratura).nel frattempo fare le uova a occhio di bue in un padellino antiaderente con un goccio d’olio ( deve cuocere solo l’albume) e versarle sul croquemadame appena  sfornato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

svuota frigo in quanto possiamo mettere wurstel, salame, prosciutto crudo, parmigiano, mozzarella, Philadelphia, acciughe, tonno ecc ecc 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • hai ragione! sarà x il

    Creato da mabaro2003 il 19. agosto 2014 - 10:28.

    hai ragione! sarà x il prossimo tentativo. Ciao. Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • finalmente.....

    Creato da ela236 il 18. agosto 2014 - 22:06.

    finalmente..... bellissima...

    solo che per una versione più light cuocerei le uova al varoma su carta forno bagnata e strizzata. Cooking 4

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