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Crostata di carne e patate bimby


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per l'impasto

  • 10 patate di media grandezza
  • 150 grammi di pangrattato
  • 100 grammi di parmigiano grattuggiato
  • 1 tuorlo d'uovo
  • SALE E PEPE Q.B

Per farcire

  • 250 grammi di carne tritata
  • 100 grammi di mozzarella a cubetti
  • 4 fette di prosciutto
  • 100 grammi di salsiccia privata del budello
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 6
    1h 55min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
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    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Nel recipiente del varoma sistemare le patate lasciandole intere e con la buccia e mettere da parte. Nel boccale mettere un litro d'acqua, coprire con il coperchio e sistemare il varoma. Cuocere 40 minuti, varoma, vel.1. Lasciare raffreddare e sbucciare le patate e metterle in una ciotola. Aggiungere il pangrattato, il parmigiano, il sale e pepe, il tuorlo e impastare con le mani fino ad ottenere la consistenza di una pasta frolla ( eventualmente aggiungere un po' di pangrattato). Avvolgere nella pellicola alimentare e tenere fda parte.

  2. Per la farcia
  3. Nel boccale pulito mettere la carne trita, la salsiccia, 30 gr d'olio evo, sale e pepe e un goccio d'acqua e cuocere 10 minuti, varoma , vel.1 antiorario. Aggiungere qualche cucchiaio di parmigiano e mescolare 2 minuti, vel.1. Mettere da parte.

  4. Assemblaggio e cottura
  5. Rivestire una tortiera da 22 cm di diametro con un foglio di carta forno. Stendere 2\3 d'impasto nella tortiera creando un bordo alto 2 cm e foderare con le fette di prosciutto. Mettere la farcia di carne trita e salsiccia, la mozzarella a cubetti, sale e pepe e spolverare di parmigiano. Con l'impasto messo da parte creare dei rotolini ( aiutandosi con un po' d'olio) e sistemare a  piacere sulla "crostata". Spennellare con il tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 250 gradi per 20/22 minuti. Gli ultimi minuti accendere il grill del forno. Lasciare raffreddare e sfornare su un piatto da portata e servire.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ottima sia tiepida sia fredda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie mille a tutte per i complimenti.... Siete...

    Creato da vincenzoeanna il 5. dicembre 2016 - 09:10.

    Grazie mille a tutte per i complimenti.... Siete sempre gentilissime. Scusate se non vi ho risposto prima ma in questo periodo sono stata troppo piena d'impegni.


    Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia

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  • Sembra buonissima!! La proverò di sicuro...

    Creato da 3lena81 il 14. ottobre 2016 - 14:40.

    Sembra buonissima!! La proverò di sicuro


    Ele

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  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da carmenasia il 7. ottobre 2016 - 13:28.

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta salvata, sembra buonissima e non...

    Creato da montagne verdi il 7. ottobre 2016 - 11:41.

    ricetta salvata, sembra buonissima e non impossibile!

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  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 7. ottobre 2016 - 10:28.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buona! Ricetta salvata grazie! Complimenti per...

    Creato da MariaPia66 il 7. ottobre 2016 - 03:55.

    LolChe buona! Ricetta salvata grazie! Complimenti per la prima pagina!

    Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pikolinsky73 ha scritto:

    Creato da vincenzoeanna il 20. agosto 2016 - 20:06.

    pikolinsky73

    tmrc_emoticons.D veramente interessante e originale.........appena diminuisce il calore la provo e ti faccio sapere  tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille per i complimenti... Non appena la provi fammi sapere....


    Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente interessante e

    Creato da pikolinsky73 il 19. agosto 2016 - 20:35.

    tmrc_emoticons.D veramente interessante e originale.........appena diminuisce il calore la provo e ti faccio sapere  tmrc_emoticons.;)


    giuly

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