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"Farinata" di fave con cipollotti e stracchino-CONTEST LEGUMI


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

"Farinata" di fave con cipollotti e stracchino-CONTEST LEGUMI

  • 150 g di fave secche sgusciate
  • 450 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale+q.b.
  • 25 g di olio e v.o.
  • 1 cipollotto di Tropea
  • 1 aglio fresco, opzionale
  • 100 g di stracchino
  • q.b. pepe nero macinato fresco, opzionale
  • 6
    1h 25min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire le fave nel coperchio chiuso e polverizzare: 1 min./vel. 10.
    2. Avviare la velocità 2 e far scendere l'acqua a filo dal coperchio. Quindi riportare la velocità a 0, spegnere e lasciare riposare il composto nel coperchio chiuso per 30 minuti.
    3. Trascorso il tempo di riposo, aggiungere l'olio e il sale e mescolare: 20 sec./vel.3.
    4. Trasferire il composto in una teglia circolare di circa 30cm di diametro foderata di carta forno, spargervi cipollotto ed aglio tagliati a rondelle sottili e lo stracchino in pezzi quindi cuocere a 200°C ventilato ( o 220°C statico) per circa 50 minuti. Sfornare, cospargere di sale&pepe a piacere e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

A piacere saltare il punto 1 utilizzando farina di fave già pronta.
Riadattamento di ricette dal blog di "pattyeisuoipiatti" e "cookidoo".


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • borabora: grazie!

    Creato da Giaele il 22. maggio 2020 - 08:19.

    borabora: grazie!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!

    Creato da borabora il 21. maggio 2020 - 18:23.

    Complimenti!


    borabora

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