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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
"Farinata" di fave con cipollotti e stracchino-CONTEST LEGUMI
- 150 g di fave secche sgusciate
- 450 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale+q.b.
- 25 g di olio e v.o.
- 1 cipollotto di Tropea
- 1 aglio fresco, opzionale
- 100 g di stracchino
- q.b. pepe nero macinato fresco, opzionale
-
6
1h 25min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- 1. Inserire le fave nel "coperchio chiuso" e polverizzare: 1 min./vel. 10.
2. Avviare la velocità 2 e far scendere l'acqua a filo dal coperchio. Quindi riportare la velocità a 0, spegnere e lasciare riposare il composto nel "coperchio chiuso" per 30 minuti.
3. Trascorso il tempo di riposo, aggiungere l'olio e il sale e mescolare: 20 sec./vel.3.
4. Trasferire il composto in una teglia circolare di circa 30cm di diametro foderata di carta forno, spargervi cipollotto ed aglio tagliati a rondelle sottili e lo stracchino in pezzi quindi cuocere a 200°C ventilato ( o 220°C statico) per circa 50 minuti. Sfornare, cospargere di sale&pepe a piacere e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
A piacere saltare il punto 1 utilizzando farina di fave già pronta.
Riadattamento di ricette dal blog di "pattyeisuoipiatti" e "cookidoo".
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti!
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borabora