Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 250 grammi di riso basmati
- 4 filetti di sgombro fresco
- 20 grammi di olio evo
- 200 grammi zucchine a rondelle
- sale e pepe qb.
- 1 limone non trattato
- acqua qb
- 1 pizzico di zenzero
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti.
2. Posizionare il cestello con il riso basmati e le zucchine tagliate a rondelle nel "coperchio chiuso" . Versare l'acqua fino a coprire il riso, aggiungere il sale e lo zenzero. Posizionare i filetti di sgombro sul vassoio del Varoma. Mettere il Varoma sul "coperchio chiuso" . Cuocere per 15 min temp Varoma vel 2.
3. A cottura ultimata fare su ogni piatto una base di riso e zucchine. Posizionare un filetto di sgombro: condire con un filo d'olio e un po' di pepe. Grattugiare della buccia di limone su ogni filetto.
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un leggerissimo piatto unico profumato e saporito. Si possono utilizzare altri tipi di pesce o, diversamente, dei filetti di pollo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSicuramente la proverò!
Sicuramente la proverò!
Grazie Maria Ivana per aver
Grazie Maria Ivana per aver provato la ricetta
Luca
Fatta ieri sera per cena. Ogni tanto ci vuole una...
Fatta ieri sera per cena. Ogni tanto ci vuole una ricetta a base di pesce. L'unica cosa è che 250gr di riso sono esagerati. Con il riso avanzato oggi ho realizzato una squisita insalata di riso. Grazie per la ricetta.
Grazie a te Silvia!
Grazie a te Silvia!
Luca
In ritardo ma complimenti
In ritardo ma complimenti Luca, ricetta salvata e stampata e visto che credo di avere dei filetti di scorfano in congelatore, farò come Rosa Grazie per aver condiviso!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie Rosa,
Grazie Rosa, gentilissima!
Luca
Fatto oggi a pranzo con i
Fatto oggi a pranzo con i filetti di scorfano buonissimo da rifare sicuramente
Grazie Cygnus!
Grazie Cygnus!
Luca
Bravo Luca, super come sempre
Bravo Luca, super come sempre !
Grazie!!
Grazie!!
Luca
In ritardo ma i complimenti
In ritardo ma i complimenti per la prima pagina non potevano mancare! Bravo Luca anche questa e da provare!
Antonella
Antonella
Complimenti Luca
Complimenti Luca
Cristina
Sembra appetitoso! Salvato
Sembra appetitoso! Salvato per provarlo presto!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Grazie a tutte e grazie
Grazie a tutte e grazie Team!!
Luca
È bravo Luca
È bravo Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima Luca!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Luca ottima ricetta preparata
Luca ottima ricetta preparata a pranzo e merita le 5 stelle...... complimenti anche per la prima pagina
Complimenti Luca Julia
Complimenti Luca
Julia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima Luca! Bravissimo come sempre!
Complimenti Luca
Complimenti Luca
Rosablu71
Complimenti Luca bella prima
Complimenti Luca bella prima pagina!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Luca!
Complimenti Luca!
Complimenti Luca,bellissima
Complimenti Luca,bellissima prima pagina
laura
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Grazie per la ricetta
Grazie per la ricetta ...fresca e leggera ...salvata!
Bravo Luca! Complimenti per
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!
Robia68
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina Luca!!!
lully
Ho preso ispirazione da
Magat
Buono sicuramente fresco e
Buono sicuramente fresco e leggero
grazie Lucy!!
grazie Lucy!!
Luca
oltre ad avere gli stessi
oltre ad avere gli stessi piatti di mia mamma, Luca non posso che complimentarmi anch'io..mi piace molto questo piatto unico, associazione genuina, semplice.. Risultato d'effetto.. proverò...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie a tutte voi!!
Grazie a tutte voi!!
Luca
Ricetta semplice, grazie Luca
Ricetta semplice, grazie Luca , salvata.
BebaBimby
Guarda guarda..... La faccio
Guarda guarda..... La faccio oggi.... Con il salmone E Senza zenzero...
Magat
Ho salvato questa ricetta
Ho salvato questa ricetta sembra molto interessante.
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Grazie per condividere le tue
Grazie per condividere le tue ricette con tutte noi.!
Per il momento ricetta già salvata.
Elena