3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Filetto di sgombro con riso basmati e zucchine al profumo di limone e zenzero


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 250 grammi di riso basmati
  • 4 filetti di sgombro fresco
  • 20 grammi di olio evo
  • 200 grammi zucchine a rondelle
  • sale e pepe qb.
  • 1 limone non trattato
  • acqua qb
  • 1 pizzico di zenzero
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. 

  2. 2. Posizionare il cestello con il riso basmati e le zucchine tagliate a rondelle nel coperchio chiuso. Versare l'acqua fino a coprire il riso, aggiungere il sale e lo zenzero. Posizionare i filetti di sgombro sul vassoio del Varoma. Mettere il Varoma sul coperchio chiuso. Cuocere per 15 min temp Varoma vel 2. 

  3. 3. A cottura ultimata fare su ogni piatto una base di riso e zucchine. Posizionare un filetto di sgombro: condire con un filo d'olio e un po' di pepe. Grattugiare della buccia di limone su ogni filetto.

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un leggerissimo piatto unico profumato e saporito. Si possono utilizzare altri tipi di pesce o, diversamente, dei filetti di pollo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sicuramente la proverò!

    Creato da Clamy il 28. agosto 2016 - 10:14.

    Sicuramente la proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Maria Ivana per aver

    Creato da lucabottazzi il 26. agosto 2016 - 17:46.

    Grazie Maria Ivana per aver provato la ricetta


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera per cena. Ogni tanto ci vuole una...

    Creato da Maria Ivana il 26. agosto 2016 - 17:05.

    Fatta ieri sera per cena. Ogni tanto ci vuole una ricetta a base di pesce. L'unica cosa è che 250gr di riso sono esagerati. Con il riso avanzato oggi ho realizzato una squisita insalata di riso. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te Silvia! 

    Creato da lucabottazzi il 24. agosto 2016 - 13:53.

    Grazie a te Silvia!  tmrc_emoticons.D


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In ritardo ma complimenti

    Creato da silviame il 24. agosto 2016 - 12:53.

    In ritardo ma complimenti Luca, ricetta salvata e stampata e visto che credo di avere dei filetti di scorfano in congelatore, farò come Rosa tmrc_emoticons.;-) Grazie per aver condiviso!


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosa,

    Creato da lucabottazzi il 20. agosto 2016 - 16:45.

    Grazie Rosa, gentilissima!

    rosa47

    Fatto oggi a pranzo con i filetti di scorfano buonissimo da rifare sicuramente 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto oggi a pranzo con i

    Creato da rosa47 il 20. agosto 2016 - 15:19.

    Fatto oggi a pranzo con i filetti di scorfano buonissimo da rifare sicuramente 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Cygnus!

    Creato da lucabottazzi il 20. agosto 2016 - 13:34.

    Grazie Cygnus!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca, super come sempre

    Creato da Cygnus il 20. agosto 2016 - 00:59.

    Bravo Luca, super come sempre tmrc_emoticons.;)!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!

    Creato da lucabottazzi il 19. agosto 2016 - 23:50.

    Grazie!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In ritardo  ma i complimenti

    Creato da occhidimandorla il 19. agosto 2016 - 23:39.

    In ritardo  ma i complimenti per la prima pagina  non potevano  mancare! Bravo Luca  tmrc_emoticons.D anche questa  e da provare!

    Antonella 


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  Luca  

    Creato da chrichri il 19. agosto 2016 - 21:36.

    Complimenti  Luca tmrc_emoticons.)

     


    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra appetitoso! Salvato

    Creato da simonafiorini il 19. agosto 2016 - 20:14.

    Sembra appetitoso! Salvato per provarlo presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da mammagreen il 19. agosto 2016 - 19:56.

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata  tmrc_emoticons.)

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da borabora il 19. agosto 2016 - 18:26.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie

    Creato da lucabottazzi il 19. agosto 2016 - 17:48.

    Grazie a tutte e grazie Team!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È bravo Luca 

    Creato da Antonella92 il 19. agosto 2016 - 16:12.

    È bravo Luca  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Katia_ il 19. agosto 2016 - 15:55.

    Complimenti per la prima Luca! tmrc_emoticons.)

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luca ottima ricetta preparata

    Creato da carmenasia il 19. agosto 2016 - 14:26.

    Luca ottima ricetta preparata a pranzo e merita le 5 stelle...... complimenti anche per la prima pagina 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca Julia

    Creato da GrappaJulia il 19. agosto 2016 - 12:58.

    Complimenti Luca

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da ValeTinozza il 19. agosto 2016 - 11:46.

    Complimenti per la prima Luca! Bravissimo come sempre! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca 

    Creato da rosablu71 il 19. agosto 2016 - 10:29.

    Complimenti Luca 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca bella prima

    Creato da fairysab il 19. agosto 2016 - 10:13.

    Complimenti Luca tmrc_emoticons.;) bella prima pagina!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca! 

    Creato da Dalila88 il 19. agosto 2016 - 09:51.

    Complimenti Luca!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca,bellissima

    Creato da lauradiflorio il 19. agosto 2016 - 08:52.

    Complimenti Luca,bellissima prima pagina  Party Party Party


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 19. agosto 2016 - 08:47.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la ricetta

    Creato da MariaPia66 il 19. agosto 2016 - 07:44.

    Grazie per la ricetta ...fresca e leggera ...salvata! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca! Complimenti per

    Creato da Robia68 il 19. agosto 2016 - 03:08.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la prima pagina

    Creato da lully il 19. agosto 2016 - 02:58.

    Complimenti x la prima pagina Luca!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Ho preso ispirazione da

    Creato da Magat il 15. giugno 2016 - 14:47.

     Ho preso ispirazione da questa tua bella ricetta.... Ho sostituito lo sgombro con uno spiedino misto di salmone tonno e spada, grano al posto del riso e nel cesto intermedio vuoto e solitario ci ho messo qualche cozza..... tmrc_emoticons.p

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono sicuramente fresco e

    Creato da rosa47 il 15. giugno 2016 - 01:00.

    Buono sicuramente fresco e leggero

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Lucy!!

    Creato da lucabottazzi il 15. giugno 2016 - 00:49.

    grazie Lucy!! tmrc_emoticons.)

    Mariac@pri@lu@pri

    oltre ad avere gli stessi piatti di mia mamma, Luca tmrc_emoticons.;) non posso che complimentarmi anch'io..mi piace molto questo piatto unico, associazione genuina, semplice.. Risultato d'effetto.. proverò...


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oltre ad avere gli stessi

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 14. giugno 2016 - 16:50.

    oltre ad avere gli stessi piatti di mia mamma, Luca tmrc_emoticons.;) non posso che complimentarmi anch'io..mi piace molto questo piatto unico, associazione genuina, semplice.. Risultato d'effetto.. proverò...


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte voi!! 

    Creato da lucabottazzi il 14. giugno 2016 - 12:55.

    Grazie a tutte voi!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta semplice, grazie Luca

    Creato da bebabimby il 14. giugno 2016 - 11:33.

    Ricetta semplice, grazie Luca , salvata.

     

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda guarda..... La faccio

    Creato da Magat il 14. giugno 2016 - 11:15.

    Guarda guarda..... La faccio oggi.... Con il salmone E Senza zenzero... tmrc_emoticons.p

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho salvato questa ricetta

    Creato da Gemma_2181 il 14. giugno 2016 - 11:13.

    Ho salvato questa ricetta sembra molto interessante.

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per condividere le tue

    Creato da Buona Moglie il 14. giugno 2016 - 10:49.

    Grazie per condividere le tue ricette con tutte noi.!

    Per il momento ricetta già salvata.

     

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti