3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frico salsiccia e zafferano


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Frico zafferano e salsiccia

  • 200 grammi formaggio Montasio 60 giorni a pezzi da 2-3 cm
  • 1 salsiccia spellata a pezzi
  • 200 grammi Patate tagliate a fette
  • 30 grammi cipolla tagliata a fettine sottili
  • una bustina di zafferano in polvere
  • 15 grammi olio extravergine di oliva
  • 60 grammi acqua naturale
  • un pizzico di sale fino
  • un pizzico pepe nero macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel pulito e asciutto mettere il formaggio e grattuggiare per 10 secondi a vel.8.
    Togliere e mettere da parte.
  2. Lavare e asciugare il .
    Sciogliere lo zafferano nell'acqua e tenere da parte.
    Inserire l'olio, la cipolla e la salsiccia e cuocere per 3 minuti a 100° vel. 1.
  3. Unire le patate, lo zafferano sciolto nell'acqua, il sale, il pepe e cuocere per 6 minuti a 100° .
  4. Aggiungere il formaggio e mescolare per 30 seconti a vel.2 .
  5. Trasferire il composto in una teglia antiaderente del diametro di 22 cm e pareggiare la superficie con la spatola.
  6. Cuocere in forno caldo per 20-25 minuti a 200° o fino a doratura della superficie (regolarsi con il proprio forno).
  7. Togliere con attenzione e servire caldo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento