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Frittata agretti e pomodorini al forno


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata agretti e pomodorini al forno

  • 200 grammi di agretti
  • 6 uova intere
  • 80 grammi di grana a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia
  • sale fino q.b.
  • pepe q.b.
  • PER COTTURA FRITTATA
  • TEGLIA 20×20
  • CARTA FORNO
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa puliamo i nostri agretti togliendo la parte sottostante laviamoli sotto acqua corrente molte volte per togliere la terra in eccesso
  2. Nelcoperchio chiuso Mettere acqua fino a coprire le lame inserire il cestello e mettere all'interno i nostri agretti che avremmo pulito precedentemente cuocere per 12 minuti Varoma vel 1
  3. Una volta cotti scolateli e metterli in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio in questo modo resteranno belli verdi e si raffedderano
  4. Una volta raffreddati scolateli e tagliateli a pezzi con un coltello
  5. Ora concoperchio chiuso pulito inserite il grana a pezzi e dare qualche colpo Turbo in modo di ottenere il Grana grattugiato nel frattempo preriscaldate il forno a 180° ventilato
  6. Unite Le uova sale fine quanto basta e pepe quanto basta e amalgamate il tutto per 20 secondi Vel 3
  7. Mettete la carta forno bagnata e strizzata nella teglia e un po' di composto di uova e alternate i pomodorini tagliati in due e un po' di agretti come si vede in foto
  8. Il forno sicuramente era già caldo infornate la vostra frittata per 15/20 minuti 180 gradi forno ventilato Se vuoi invece volete usare lo statico fate pure regolatevi sempre secondo al vostro forno sua per cottura e tempi
  9. Quando sarà cotta toglierla dal forno e fate raffreddare
  10. La potete lasciare Intera o se invece vi piace la potete tagliare a pezzi e servirla come un aperitivo oppure anche per fare un pic nic il giorno di Pasquetta
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questa ricetta la potete anche preparare in anticipo è ideale sia per un apericena un buffet all'aperto oppure anche per un picnic ad esempio a Pasquetta se non vi piacciono gli agretti potete sostituire con un'altra verdura tipo asparagi o erbette


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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