Preparazione
                                15min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Frittata agretti e pomodorini al forno
- 200 grammi di agretti
 - 6 uova intere
 - 80 grammi di grana a pezzi
 - 10 pomodorini ciliegia
 - sale fino q.b.
 - pepe q.b.
 - PER COTTURA FRITTATA
 - TEGLIA 20×20
 - CARTA FORNO
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Cestello - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa puliamo i nostri agretti togliendo la parte sottostante laviamoli sotto acqua corrente molte volte per togliere la terra in eccesso
 - Nel

"coperchio chiuso"  Mettere acqua fino a coprire le lame inserire il cestello e mettere all'interno i nostri agretti che avremmo pulito precedentemente cuocere per 12 minuti Varoma vel 1 - Una volta cotti scolateli e metterli in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio in questo modo resteranno belli verdi e si raffedderano

 - Una volta raffreddati scolateli e tagliateli a pezzi con un coltello

 - Ora con

"coperchio chiuso"  pulito inserite il grana a pezzi e dare qualche colpo Turbo in modo di ottenere il Grana grattugiato nel frattempo preriscaldate il forno a 180° ventilato - Unite Le uova sale fine quanto basta e pepe quanto basta e amalgamate il tutto per 20 secondi Vel 3

 - Mettete la carta forno bagnata e strizzata nella teglia e un po' di composto di uova e alternate i pomodorini tagliati in due e un po' di agretti come si vede in foto

 - Il forno sicuramente era già caldo infornate la vostra frittata per 15/20 minuti 180 gradi forno ventilato Se vuoi invece volete usare lo statico fate pure regolatevi sempre secondo al vostro forno sua per cottura e tempi

 - Quando sarà cotta toglierla dal forno e fate raffreddare

 - La potete lasciare Intera o se invece vi piace la potete tagliare a pezzi e servirla come un aperitivo oppure anche per fare un pic nic il giorno di Pasquetta

 
Consiglio
Questa ricetta la potete anche preparare in anticipo è ideale sia per un apericena un buffet all'aperto oppure anche per un picnic ad esempio a Pasquetta se non vi piacciono gli agretti potete sostituire con un'altra verdura tipo asparagi o erbette
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti