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Frittata con porcini freschi pancetta e patata a modo mio


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata con porcini freschi pancetta e patata a modo mio

  • 6 uova intere
  • 50 g di formaggio gratt
  • 3 di funghi porcini freschi
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 puccola patata
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe macinato bianco
  • q.b. di timo fresco
  • PER COTTURA
  • carta forno
  • Teglia da 22cm
  • 6
    27min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa preriscaldate il forno a 200° nel frattempo mettere nelcoperchio chiuso uova formaggio grattugiato sale e pepe e mescolate per 15 Sec Vel 3
  2. Ora unite la pancetta affumicata a cubetti ti tre gambi dei porcini e mescolate per 10 Sec Vel 2
  3. Foderate la teglia con carta forno
  4. Mettere il nostro composto nella teglia e tagliate sottili le cappelle dei funghi porcini e disponetele come foto e tra un pezzo di fungo e altro mettere un pezzo di patata tagliata sottile e infornate per 20 /25 Minuti regolatevi sempre in base al vostri forno io ho usato il ventilato
  5. Trascorso il tempo controllate che sia ben cotta la frittata sfornatela e servitela tiepida con verdura a vostro gusto
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.S. io ho usato i porcini freschi ma se non li avete potete usare anche altri funghi ma sempre freschi io l 'ho cotta nel forno perché la preferisco ma voi la potete fare tradizionalmente oppure nel varona se vi piace al vapore logicamente al vapore non verrà cisi colorita


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • lauradiflorio ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 18. febbraio 2020 - 14:17.

    lauradiflorio ha scritto:
    Complimenti Anna 👏👏👏

    Grazie Laura Wink

    Rosablu71

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  • Complimenti Anna 👏👏👏

    Creato da lauradiflorio il 18. febbraio 2020 - 12:09.

    Complimenti Anna 👏👏👏


    laura


     

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  • Grazie team e grazie a tutti

    Creato da rosablu71 il 18. febbraio 2020 - 10:57.

    Grazie team e grazie a tutti Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da bebabimby il 18. febbraio 2020 - 10:09.

    Complimenti per la prima pagina.

    BebaBimby Wink

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  • Complimenti per la prima pagina! sembra...

    Creato da gattopizza il 18. febbraio 2020 - 09:07.

    Complimenti per la prima pagina! sembra buonissima, se la provo ti scrivo tmrc_emoticons.)


    "Il cibo che mangi può essere o la più sana e potente forma di medicina o la più lenta forma di veleno" Corn

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  • Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 18. febbraio 2020 - 05:16.

    Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!! 👏

    Robia68

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