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Frittata con porcini freschi pancetta e patata a modo mio


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Ingredienti

4 persona/persone

Frittata con porcini freschi pancetta e patata a modo mio

  • 6 uova intere
  • 50 g di formaggio gratt
  • 3 di funghi porcini freschi
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 puccola patata
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe macinato bianco
  • q.b. di timo fresco
  • PER COTTURA
  • carta forno
  • Teglia da 22cm
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa preriscaldate il forno a 200° nel frattempo mettere nelClosed lid uova formaggio grattugiato sale e pepe e mescolate per 15 Sec Vel 3
  2. Ora unite la pancetta affumicata a cubetti ti tre gambi dei porcini e mescolate per 10 Sec Vel 2
  3. Foderate la teglia con carta forno
  4. Mettere il nostro composto nella teglia e tagliate sottili le cappelle dei funghi porcini e disponetele come foto e tra un pezzo di fungo e altro mettere un pezzo di patata tagliata sottile e infornate per 20 /25 Minuti regolatevi sempre in base al vostri forno io ho usato il ventilato
  5. Trascorso il tempo controllate che sia ben cotta la frittata sfornatela e servitela tiepida con verdura a vostro gusto
10

Accessori che ti serviranno

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Consiglio

P.S. io ho usato i porcini freschi ma se non li avete potete usare anche altri funghi ma sempre freschi io l 'ho cotta nel forno perché la preferisco ma voi la potete fare tradizionalmente oppure nel varona se vi piace al vapore logicamente al vapore non verrà cisi colorita


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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