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FRITTATA CON TONNO FONTINA E FINOCCHIETTO SELVATICO A MODO MIO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

FRITTATA CON TONNO FONTINA E FINOCCHIETTO SELVATICO A MODO MIO

  • PER FRITTATA
  • 6 uova intere
  • 10 g di finocchieto fresco gia lavato e asciutto
  • 50 g di grana a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola al naturale
  • 80 g di fontina a pezzi o altro formaggio
  • sale fino q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • PER COTTURA FRITTATA TEGLIA E CARTA FORNO
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa accendere il forno e preriscaldate 180° Ora mettere nel Closed lid grana a pezzi e finocchietto selvatico fresco asciutto e tritare 10 Sev Vel 9
  2. Riunite con la spatola e mettere le uova sale pepe e amalgamate il tutto per 1 minuto Vel 3
  3. Unite poi tonno ben sgocciolato fontina a pezzi o altro formaggio simile e amalgamate 1 minuto Counter-clockwise operationVel 1
  4. Otterremo così il nostro impasto per la nostra frittata
  5. Ora trasferite nella vostra teglia tonda o come volete con carta forno la nostra frittata sarà pronta per essere infornata
  6. Infornate nel forno che sarà già caldo per 25/30minuri dipende a come la volete cotta quando sarà pronta togliete dal forno e fate raffreddare il tempo giusto e tagliatela e servitela a vostro piacere con verdure
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

P.S.Questa è una frittata svuota frigorifero e dispensa la di può preparare in anticipo e poi riscaldarla o mangiare anche fredda va bene per un apericena se non vi piace il finocchietto sostituirlo con un altra erba aromatica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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