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frittata di albumi farcita


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

ripieno

  • 1 piccolo scalogno
  • 30 gr pancetta cubettata
  • 30 gr olio evo
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 uovo
  • 1 manciata di funghi porcini secchi (messi a mollo in precedenza
  • 100 gr ricotta vaccina
  • 1 cucchiaio raso pangrattato
  • 50 gr parmigiano grattugiato
  • 200gr spinaci mondati
  • ½ mis. Vino bianco
  • sale qb
  • Acqua qb

frittata

  • 330 gr albumi
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

    ripieno
  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno , pochi sec, vel 6, abbassare il prodotto,,unire olio e pancetta, 3 min. 100°, vel 1,  mettere i funghi strizzati , il dado e il vino, sfumare 2 min, 100°, vel 2, accantonare. Senza lavare il coperchio chiusomettere 500 gr di acqua , posizionarvi il varoma con gli spinaci nella campana,impostare 20 min temp. Varoma, vel 4, svuotare il coperchio chiuso Fare intiepidire, strizzare gli spinaci a pugno per eliminare l’eccesso di liquido,  rimetterli nel coperchio chiusocon lame in movimento a vel. 6, unire il soffritto precedente uovo, ricotta, pangrattato e metà del parmigiano , salare a piacere,1 min, antiorario, vel 4.accanto nare 

  2. frittata
  3.  Allestire il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, lavare e asciugare il coperchio chiuso, mettere la farfalla con gli albumi e 1 pizzico di sale, 3 min 37°, vel 4, Versare metà del prodotto nel vassoio, cospargere con metà del parmigiano, stendere sopra il composto, coprire con l’albume rimasto e il parmigiano, coprire col coperchio. Nelcoperchio chiuso non lavato togliere la farfala e mettere 500 gr di acqua, posizionare il varoma e cuocere 30 m in. Temp. Varoma, vel 4. A fine cottura capovolgere il vassoio, eliminare la cartaforno e servire.


     


     

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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

per chi volesse la doratura deve fare l'ultimo passaggio di cottura in padella antiaderente preunta e cuocere a fuoco lento con frangifiamma


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • vedrai che è ottima

    Creato da mabaro2003 il 31. marzo 2014 - 03:06.

    vedrai che è ottima


    maurizio

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  • finalmente si possono

    Creato da ebord il 22. marzo 2014 - 22:39.

    finalmente si possono utilizzare gli albumi per una ricetta salata . ottima per la cena


    Elisabetta

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  • L,ho fatta con la bieta, una

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 00:29.

    L,ho fatta con la bieta, una nuvola !!!

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  • da provare, grazie

    Creato da rosamaria.jaja il 17. marzo 2014 - 22:19.

    da provare, grazie


    rosamaria.jaja

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