Ingredienti
1 porzione/porzioni
dosi
- 6 carciofi rom,aneschi 8 uova 40 gr olio evo 2 salsicce 1 manciata prezzemolo 1 spicchio aglio 1 ½ mis. vino bianco secco 1 limone 30 gr parmigiano
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata mondare i i carciofi, tagliarli a spicchi, eliminare le barbe e metterli in acqua, succo di limone e farina per circa 15 minuti. Tritare nel prezzemolo e aglio: 5 sec. vel. 7. . Versare l'olio e la salsiccia spellata e spezzettata, 4 min, 100°, vel 2, sfumare con il vino, 2 min 100°, vl 2, e unire i i carciofi, cuocere: 15 min. 100° vel. , aggiustare di sale e pepe, travasare in una ciotola. senza lavare il unire le uova e il parmigiano, 5 sec, vel 4, unirle aala ciotola e travasare nel vassoio. coprire col coperchio,
aggiungere al non lavato 500 gr di acqua, , sistemarvi il varoma e impostare 20 min. temp. varoma, vel 4
esecuzione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
si può arricchire unendo 2 patate lesse appena schiacciate con una forchetta
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosai, qui a Roma per la Pasqua
sai, qui a Roma per la Pasqua si usano le salsicce , la pancetta è tradizione che parte dall'Emilia sino al Trenino. il suggerimento del pecorino rrovo sia inadatto in quanto è prevalentemente usato su primi piatti e torte salate, poi va al gusto ersonale
grazie comunque e ciao
Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
eviterei la salsiccia al
eviterei la salsiccia al limite pancetta e al posto del parmigiano il pecorino