3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frittata pasqualina ai carciofi contest


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

dosi

  • 6 carciofi rom,aneschi 8 uova 40 gr olio evo 2 salsicce 1 manciata prezzemolo 1 spicchio aglio 1 ½ mis. vino bianco secco 1 limone 30 gr parmigiano
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata mondare i  i carciofi, tagliarli a spicchi, eliminare le barbe  e metterli in acqua, succo di limone e farina per circa 15 minuti. Tritare nel prezzemolo e aglio: 5 sec. vel. 7.    . Versare l'olio  e la salsiccia spellata e spezzettata, 4 min, 100°, vel 2, sfumare con il vino, 2 min 100°, vl 2, e unire i i carciofi, cuocere: 15 min. 100° vel.   , aggiustare di sale e pepe,  travasare in una ciotola. senza lavare il  unire le uova e il parmigiano, 5 sec, vel 4, unirle aala ciotola e travasare nel vassoio. coprire col coperchio,

     

    aggiungere al  non lavato 500 gr di acqua,   , sistemarvi il varoma e impostare 20 min. temp. varoma, vel 4

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si  può arricchire unendo 2 patate lesse appena schiacciate con una forchetta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sai, qui a Roma per la Pasqua

    Creato da mabaro2003 il 4. aprile 2016 - 11:04.

    sai, qui a Roma per la Pasqua si usano le salsicce , la pancetta è tradizione che parte dall'Emilia sino al Trenino.   il suggerimento del pecorino rrovo sia inadatto in quanto è prevalentemente usato su primi piatti e torte salate, poi va al gusto ersonale

     grazie comunque e ciao

    Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare

     


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eviterei la salsiccia al

    Creato da eppi2004 il 3. aprile 2016 - 21:48.

    eviterei la salsiccia al limite pancetta e al posto del parmigiano il pecorino

    Accedi o registrati per inviare commenti