thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
published: 29-06-2021
modificata: 26-07-2022

Ingredienti

Pesto di rucola

  • 20 grammi di formaggio stagionato, (bavarese vecchio, parmigiano reggiano)
  • 20 grammi di semi di girasole
  • 40 grammi di pomodori secchi
  • 30 grammi di rucola
  • 5 grammi di capperi sott'olio
  • 40 grammi di olio di oliva
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 filetto di acciughe sott'olio, (facoltativo)

GRANO SARACENO

  • 150 grammi di grano saraceno
  • 350 grammi di acqua
  • 100 grammi di tonno in scatola al naturale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pesto di rucola
  1. Mettere nel boccale il formaggio e i semi di girasole impostare FRULLAREFrullare"Frullare" 15 sec. Riunire sul fondo con spatola.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti, impostare FRULLARE Frullare"Frullare" 20 Sec. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
  3. Cottura del grano saraceno
  4. Senza lavare il boccale appoggiare il cestello sul coperchio del boccale, pesare il grano saraceno, sciacquare bene sotto l'acqua corrente. Mettere nel boccale il grano saraceno scolato, l'acqua e impostare modalità Cuoci Riso con il cestello al posto del misurino.
  5. A fine cottura trasferire il grano saraceno in una ciotola condire con il pesto di rucola, aggiungere il tonno, aggiustare di sale, pepe e olio.

Consiglio

Per un gusto più delicato omettere il filetto d'acciuga.
Il grano saraceno cotto senza condimento si in conserva in frigo per 3/4 giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di grano saraceno con finto pesto di rucola - contest lunchbox

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?