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Ingredienti
2 porzione/porzioni
Pesto di rucola
- 20 grammi di formaggio stagionato, (bavarese vecchio, parmigiano reggiano)
- 20 grammi di semi di girasole
- 40 grammi di pomodori secchi
- 30 grammi di rucola
- 5 grammi di capperi sott'olio
- 40 grammi di olio di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 filetto di acciughe sott'olio, (facoltativo)
GRANO SARACENO
- 150 grammi di grano saraceno
- 350 grammi di acqua
- 100 grammi di tonno in scatola al naturale
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il formaggio e i semi di girasole impostare FRULLARE
"Frullare" 15 sec. Riunire sul fondo con spatola.
- Aggiungere il resto degli ingredienti, impostare FRULLARE
"Frullare" 20 Sec. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
- Senza lavare il boccale appoggiare il cestello sul coperchio del boccale, pesare il grano saraceno, sciacquare bene sotto l'acqua corrente. Mettere nel boccale il grano saraceno scolato, l'acqua e impostare modalità Cuoci Riso con il cestello al posto del misurino.
- A fine cottura trasferire il grano saraceno in una ciotola condire con il pesto di rucola, aggiungere il tonno, aggiustare di sale, pepe e olio.
Pesto di rucola
Cottura del grano saraceno
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per un gusto più delicato omettere il filetto d'acciuga.
Il grano saraceno cotto senza condimento si in conserva in frigo per 3/4 giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina ! 👏😋
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