3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di mare...e monti in salsa di senape - Contest insalate di pesce


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Per l'insalata

  • 120 grammi code di gambero boreale cotto e sgusciato, surgelato
  • 70 grammi misticanza di insalate fresche lavate e asciugate
  • 25 grammi olive nere snocciolate
  • 25 grammi olive verdi snocciolate
  • 70 grammi funghi champignon freschi lavati e tagliati a fette
  • 300 grammi acqua (per la cottura)
  • q.b. succo di limone (per i funghi)

Per la salsa alla senape

  • 25 grammi olio extra vergine di oliva
  • 5 grammi succo di limone
  • q.b. sale e pepe
  • 15 grammi senape classica

Per completare

  • q.b. prezzemolo fresco, lavato, asciugato e tritato
  • 6
    17min
    Preparazione 17min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Per l'insalata
  1. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare l'acqua per la cottura, posizionare il cestello e versare le code di gambero.
    Cuocere per 15 minuti 100° vel.2.
  2. Nel frattempo prendere un'insalatiera e versare la misticanza.
    Prendere i funghi tagliati a fettine e bagnarli con il succo di limone perchè non si anneriscano.
  3. Teminata la cottura dei gamberi togliere il cestello con la spatola e lasciarli raffreddare completamente.
  4. Sciacquare e asciugare il boccale, versare le olive verdi e nere e dare un colpo di turbo da 0,5 secondi.
    Versare nell'insalatiera con la misticanza.
    Aggiungere i funghi senza il succo di limone e le code di gambero raffreddate.
  5. Per la salsa alla senape
  6. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare tutti gli ingredienti ed emulsionare per 15 secondi a vel. 3,5.
  7. Per completare
  8. Versare la salsa sopra l'insalata e completare con del prezzemolo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Dalila88 ha scritto...

    Creato da Katia_ il 23. giugno 2017 - 12:07.

    Dalila88 ha scritto:
    Che dire...sicuramente una bontà! Love Bravissima

    Love

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che diresicuramente una bont Bravissima

    Creato da Dalila88 il 20. giugno 2017 - 21:44.

    Che dire...sicuramente una bontà! Love Bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti