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Ingredienti
1 porzione/porzioni
Per l'insalata
- 120 grammi code di gambero boreale cotto e sgusciato, surgelato
- 70 grammi misticanza di insalate fresche lavate e asciugate
- 25 grammi olive nere snocciolate
- 25 grammi olive verdi snocciolate
- 70 grammi funghi champignon freschi lavati e tagliati a fette
- 300 grammi acqua (per la cottura)
- q.b. succo di limone (per i funghi)
Per la salsa alla senape
- 25 grammi olio extra vergine di oliva
- 5 grammi succo di limone
- q.b. sale e pepe
- 15 grammi senape classica
Per completare
- q.b. prezzemolo fresco, lavato, asciugato e tritato
-
6
17min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare l'acqua per la cottura, posizionare il cestello e versare le code di gambero.
Cuocere per 15 minuti 100° vel.2. - Nel frattempo prendere un'insalatiera e versare la misticanza.
Prendere i funghi tagliati a fettine e bagnarli con il succo di limone perchè non si anneriscano. - Teminata la cottura dei gamberi togliere il cestello con la spatola e lasciarli raffreddare completamente.
- Sciacquare e asciugare il boccale, versare le olive verdi e nere e dare un colpo di turbo da 0,5 secondi.
Versare nell'insalatiera con la misticanza.
Aggiungere i funghi senza il succo di limone e le code di gambero raffreddate. - Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare tutti gli ingredienti ed emulsionare per 15 secondi a vel. 3,5.
- Versare la salsa sopra l'insalata e completare con del prezzemolo.
Per l'insalata
Per la salsa alla senape
Per completare
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDalila88 ha scritto...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Che diresicuramente una bont Bravissima
Che dire...sicuramente una bontà! Bravissima