Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 60 grammi di grana a pezzi, di circa 3 cm
- 5 foglioline di menta fresca gia lavate e d asciugate
- 4 Uova Intere Fresche
- pizzico sale fine q.b.
- 1 litro di acqua
- 300 grammi di orzo perlato a cottura rapida
- 140 grammi di asparagi gia lavati e tolto parte dura
- 130 grammi di prosciutto cotto a dadini
- 20 olive nere
- 15 pomodorini
- 15 mozzarelline
- sale q.b.
- 4 mozzarellina
- salsa di pomodoro gia salata q.b.
- qualche asparago avremo tenuto da parte nella cottura precedente
- olio oliva q.b.
- sale q.b
-
6
43min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere i pezzi di Parmigiano nel
"coperchio chiuso" con le foglioline di menta e tritare 10 Sec Vel 10
Unite le 4 uova intere e pizzico di sale e amalgamate per 20 Sec Vel 2
Trasferite il composto nel piatto del Varoma con carta forno bagnata e strizzata e lasciate da parte
Ora sciaquate il
"coperchio chiuso" e metterci dentro l'acqua e mettere il cestello al interno del
"coperchio chiuso" con orzo perlato a cottura rapida e chiudere con il coperchio
Sopra mettere il recipiente del Varoma con dentro gli asparagi lavati ai quali avremo tolto la parte dura, coprire con il coperchio e mettere a cuocere per 25 Minuti Varoma Vel 1
Trascorsi 5 minuti dall'inizio della cottura inserire il vassoio del Varoma con dentro il composto della frittata, e contin riposizionare il coperchio e continuare la cottura.
Nel frattempo in una ciolola preparate gli altri ingredienti per insalata di orzo come ho fatto io Ora tenete controllato la frittata io l'ho cotta un po di piu proprio per permermi di creare poi dei dischetti
Una volta cotta la frittata lasciaela raffreddare e poi quando e' fredda al punto giusto formate dei dischetti io ne ho fatti 6 con il restante composto della frittata taglaitelo a cubetti e mettere da parte per poi mettere nel insalata di orzo
Quando mancano 3/4 minuti alla fine cottura con una forchetta controllate gli asparagi se sono sufficentemente cotti li togliete e fate diventare freddi per tagliare a pezzii qualcono teneteli da parte per le frittatine altrimenti fate finire con la cottura del orzo
Una volta cotto l'orzo tirate fuori con aiuto della spatola e raffreddare sotto acqua corrente per fermare la cottura e scolatelo bene dal acqua in eccesso
Traferite l' orzo nella ciotola dove avremo preparto pomodorini tagliati olive tagliate e mozzarelline prosciutto cotto a dadini e ritagli di frittata e asparagi a pezzi condite il tutto con olio oliva e sale q. b. e mettere in frigo per un paio di ore prima di servilo
Nel frattempo prerate le frittatine una volta tagliate a cerchio io ho usato un bicchiere
Farcite con salsa di pomodoro a crudo gia salata qualche pezzo di mozzarellina e in fine qualche punta di asparagi e metterle nel grill del forno gia caldo a 250° per 3/4 minuti e servite con la Insalata Fantasia di orzo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si puo' preparare con lago anticipo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona! Preparata per la cena e per il pranzo...
Molto buona! Preparata per la cena e per il pranzo del giorno successivo. L'unica modifica che avrei fatto è aumentare la velocità per sbattere le uova.
Grazie mille per la ricetta.
ammila ha scritto...
Rosablu71
Complimentiparty
Complimenti
ammila
Grz
Grz
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Ancora grz a tutti
Ancora grz a tutti
Rosablu71
Complimenti Anna
Complimenti Anna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti party
Complimenti!
Ele 👩🏻🍳💚
quote La Simo Pestifera ha scritto...
[quote] La Simo Pestifera ha scritto:
complimenti Annuska per la prima pagina
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Simo
Rosablu71
Grz a tutti wink
Grz a tutti
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina wink
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti Anna ...
Complimenti Anna
Julia
complimenti Annuska per la prima pagina
complimenti Annuska per la prima pagina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bravissima Anna
Bravissima Anna 😊
Bellissima ricetta Complimenti per la prima pagina
Bellissima ricetta, Complimenti per la prima pagina!
Brava Anna lol
Brava Anna ...
Magat
Complimenti per la prima Anna partypartyparty
Complimenti per la prima Anna!

Brava Anna Bellissima prima pagina
Brava Anna! Bellissima prima pagina!
Luca
Bellissima 1pagina Anna
Bellissima 1'pagina Anna!!!
Complimenti per la prima Anna...
Complimenti per la prima Anna!
Maria Pia
Che sorpresa grz Team e grz a tt
Che sorpresa grz Team e grz a tt
Rosablu71
Complimenti Anna per la gustosa prima pagina
Complimenti Anna per la gustosa prima pagina
Antonella
Complimenti Anna per la prima paginasmile
Complimenti Anna per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti per la prima pagina Anna
Complimenti per la prima pagina Anna
laura
enzina.pau83 ha
Grz Enza
Rosablu71
Brava Anna!
Brava Anna!
Enza
Grz a tutte ☺
Grz a tutte ☺
Rosablu71
Bellissima Anna, brava, me la
Bellissima Anna, brava, me la salvo subito anch'io
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Anna che fantasia! ottima
Anna che fantasia! ottima l'idea di utilizzare l'orzo, un cereale che dovremmo utilizzare spesso, brava
Antonella
Antonella
Coimplimenti ancora
Coimplimenti ancora Anna,salvata!!!
laura
[quote=Mrs Bric] Fatto questa
[quote=Mrs Bric]
Fatto questa sera... Al posto delle rondelle di frittata da grillare ho tagliato la frittata e gli asparagi e li ho messi direttamente nell'orzo, cenetta deliziosa!
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Grz per aver provato
la ricetta sono contenta
che ti sia piaciuta e della tua variante ☺
Rosablu71
Fatto questa sera... Al posto
Fatto questa sera... Al posto delle rondelle di frittata da grillare ho tagliato la frittata e gli asparagi e li ho messi direttamente nell'orzo, cenetta deliziosa!
Grz a tutte si bebabimby io
Grz a tutte
si bebabimby
io lo uso spesso
al posto del riso ☺
Rosablu71
Bella ricetta Anna la salvo
Bella ricetta Anna la salvo
anna
Bellissima ricetta Anna da
Bellissima ricetta Anna da fare sicuramente
Anna bravissima, bella idea
Anna bravissima, bella idea usare l'orzo al posto del solito riso.
Bebabimby
BebaBimby
BRAVA ANNA :cooking_2:
BRAVA ANNA

ammila
Brava Anna! complimenti!
Brava Anna! complimenti!
[quote=Nicedolce] Che bella
[quote=Nicedolce]
Che bella ricetta Anna, complimenti molto invitante! Salvata da provare!
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Grz Nicedolce ☺
Rosablu71
Che bella ricetta Anna,
Che bella ricetta Anna, complimenti molto invitante! Salvata da provare!
Nicedolce
wlapappa ha scritto: ottima
Grz Cinzia
Rosablu71
ottima idea per un pranzo
ottima idea per un pranzo estivo che tra l'altro si può preparare in anticpo.
Brava Anna, bellissima ricetta