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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 600 grammi di polpo decongelato
- 160 grammi di asparagi freschi gia lavati e tolto la parte piu' dura
- 160 grammi di patate a cubetti
- 15 pomodorini
- 15 olive nere denocciolate
- sale fine q.b.
- pepe bianco qb
- olio oliva q.b.
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere acqua alle lame e inserire il cestello con dentro il nostro polpo decongelato a pezzi
- Chiudere il
"coperchio chiuso" e posizionate il vassoio del varoma dove li metteremo le patate che avremo sbucciato lavato e tagliato a cubetti non troppo grossi ma nemmeno troppo piccoli in questo modo si cuoceranno piu' velocemente
- Sopra ancora l'atro vassoio e li gli aspragi che avremo precedentemente lavato e tagliato la parte piu' dura del gambo chiudere con coperchio e cuocere il tutto per 30/35 Minuti Varoma Vel 1
- Nel frattempo in una ciotola grande metterci i pomodorini tagliati in 2 e che avrremo gia lavato le olive nere denocciolate e quando sara' pronto il nostro polpo con il resto delle verdura fate diventare freddi e poi le unite ai pomodorini oive e condite con olio oliva pepe e sale q,b,
- Ora mescolate bene il tutto e fate riposare in frigorifero per un paio di ore prima di gustare questa a insalata
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
P.S.questa insalata la potete prepare con l'argo anticipo se non vi piaciono gli asparagi variante fagiolini io ho fatto con asparagi perche' avevo quelli da finire
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodani74 ha scritto: I SAPORI
Dani74 la ricetta io l'ho creata cosi per il gusto della mia famiglia ma te sei liberissima di metteri i fagiolino verdura che a me con il pesce non piace gusti sono gusti P.s e se hai visto nei suggerimete c''e scritto a chi non piace gli asparagi di mettere i fagiolini
Rosablu71
I SAPORI CHE MI PIACCIONO
I SAPORI CHE MI PIACCIONO COMBINATI IN UN UNICO PIATTO.....IO SOSTITUIREI GLI ASPARAGI DI SERRA CON I FAGIOLINI TONDINI E CONDIREI IL TUTTO CON UN LEGGERO STRATO DI GLASSA BALSAMICA.
Grazie per averla provata e
Grazie per averla provata e felice che sia stat gradita
Rosablu71
Molto buona! L'ho preparata per cena. Gli ospiti...
Molto buona! L'ho preparata per cena. Gli ospiti hanno gradito! Al posto degli asparagi ho messo i fagiolini come suggerito. Grazie per la ricetta!
Grazie Silvia
Grazie Silvia
Rosablu71
Complimentoni Anna, brava
Complimentoni Anna, brava come sempre
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie Enrica
Grazie Enrica
Rosablu71
brava annaaaaaaa
brava annaaaaaaa
Bimby per tutti
Grazie Francesca e e grazie
Grazie Francesca e
e grazie Ancora a tutte
Rosablu71
;) :p :party: Anna sei 1
borabora
ciao complimenti per
ciao complimenti per l'abbinamento di sapori per i miei gusti aggiugerei anche due rotelle di cipolla di Tropea
">
Grazie Rosa e un grazie
Grazie Rosa e un grazie ancora a tt
Rosablu71
Bellissima 1'pagina Anna!!!
Bellissima 1'pagina Anna!!!
La proverò sicuramente!
La proverò sicuramente!
Grazie a tutte
Grazie a tutte
Rosablu71
Complimenti Anna, brava come
Complimenti Anna, brava come sempre!
bella ricetta estiva Anna!!!
therry
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
FAN ha scritto: Complimenti
Grazie Anna felicissima che ti sia piaciuta
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Anna
Ho provato questa insalata e devo dire che è ottima......avevo dimenticato di aggiungere il mio commento lo faccio ora e soprattutto ti dò le meritate cinque stelline
anna
Grazie Marta
Grazie Marta
Rosablu71
Complimenti Anna, bellissima
Complimenti Anna, bellissima prima pagina!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie Cinzia grazie
Grazie Cinzia
grazie Luisella
Rosablu71
anna complimenti regina del
anna complimenti regina del giorno....brao'.....!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Anna
dev'essere gustosissimo
Grazie 1000 si anche io
Grazie 1000 si anche io adoro
molto il pesce
Rosablu71
ma che buona che deve essere
ma che buona che deve essere ... adoro il polpo.... COMPLIMENTI per la prima pagina
Laura 70+gfi
La Simo Pestifera ha
Grazie Simo
Rosablu71
:D complimenti per laprima
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie 1000 Antonella e Anna
Grazie 1000 Antonella e Anna
Rosablu71
Complimenti, Anna
Complimenti, Anna
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
bellissima ricetta brava Anna
">
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Che bella sopresa grazie
Che bella sopresa
grazie 1000 Ninetta
Rosablu71
Anna complimenti! Sapevo che
Anna complimenti!
Sapevo che sarebbe arrivata! E' ottimaa
Ninetta76
Molto gustoso! Lo proverò
Molto gustoso! Lo proverò sicuramente!
Luca
Grazie a te NInetta felice
Grazie a te NInetta
felice che ti sia
piaciuta
Rosablu71
Anna e' ottima questa
Anna e' ottima questa insalata, fatta per cena con i fagiolini! Grazie mille
Ninetta76
Grazie
Grazie
Ciao no io lo tolgo subito
Ciao no io lo tolgo
subito e lo faccio
diventare freddo fuori dal acqua
Rosablu71
Ciao. Volevo chiederti una
Ciao. Volevo chiederti una cosa: il polpo lo fai raffreddare nell'acqua di cottura come consigliato sul libro base o lo togli subito?
Grazie Francesca agrazie
Grazie Francesca
agrazie Antonella e
anche a te Giovanna
Rosablu71
Anna! Bellissimo piatto io al
borabora
ummm buona l'insalata fredda
ummm buona l'insalata fredda con il polpo
Antonella
Antonella
che bella ricetta!!!!! oggi
che bella ricetta!!!!!
oggi in calabria sembra scoppiata l'estate
speriamo che duri
ed io cercavo proprio una ricetta come questa
grazie x l'idea
ammila
Lo spero anche io Silvia
Lo spero anche io Silvia
per il caldo
Rosablu71
Anna ottima idea anche per il
Anna ottima idea anche per il prossimo pic-nic..sperando arrivi presto il caldo!
brava
Silvia
Grazie Anna e grazie anche a
Grazie Anna
e grazie anche a te Silvia
io adoro questi tipi di cibi
rapidi e tutto in
uno
Rosablu71
Brava Anna, bel piatto veloce
Brava Anna, bel piatto veloce e estivo, fatto sia con asparagi che con fagiolini come suggerisci tu (e che mia figlia preferisce!!!). Lo proverò senz'altro e intanto me lo salvo!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Grazie Sonia anche io adoro
Grazie Sonia anche io adoro queste insalate
grazie Laura e
grazie anche a te
Rosa
Rosablu71