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MELANZANE VALDOSTANE CELIACHIA


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

impasto

  • 50 gr ricotta
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio olio evo
  • ½ mis. Parmigiano grattugiato
  • pangrattato senza glutine qb
  • pangrattato senza glutine qb
  • 1 pizzico prezzemolo sminuzzato

assemblaggio

  • 1 grossa melanzana ovale morbida
  • olio di semi d'arachide qb
  • pangrattatto senza glutine
  • 6 fette speck affumicato
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. In precedenza affettare la melanzana per la lunghezza, spessore ½ cm circa, salare, posizionare in un colapasta con un peso sopra e fare riposare alcune ore quindi sciacquarle e tamponarle per eliminare l’eccesso di liquido.

    Mettere nel Closed lid ricotta, uovo, prezzemolo, parmigiano, 1 cucchiaio pangrattato, sale e olio evo, mescolare 1 min, vel 3, spalmare su ogni melanzana e coprire ogni fetta con lo speck.

    Mettere la carta forno sul piatto del forno, spennellarla con olio di semi , cospargere di pangrattato e sale, sistemarvi le fettine di melanzana e cuocere a forno preriscaldato, 20 min. 180°.

    Lasciare nel forno 10 min. prima di servire.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

ottime anche fredde

la melanzana morbida è priva di semi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie!| sei celiaca? ciao,

    Creato da mabaro2003 il 25. giugno 2014 - 20:27.

    grazie!| sei celiaca? ciao, Maurizio

    maurizio

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  • Proverò

    Creato da tatina79 il 25. giugno 2014 - 20:05.

    Proverò sicuramente....ricetta interessante Cooking 10

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