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minitimballi di melanzane celiachia


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • Melanzane medie a fette

700 g di melanzane 350 g di pomodori pelati 50 g di cipolla 40 g di parmigiano 20 g di latte 60 g di olio 4 cucchiai di pangrattato senza glutine 2 uova un pizzico di origano basilico sale e pepe

preparazione. Sbucciate le melanzane, tagliate 6 fette tonde e gli avanzi a dadini. Mettetele tutte in un colapasta salatele e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione per almeno 1 ora conun peso sopra. mettere nel Boccale la cipolla, pochi sec

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Preparazione della ricetta

    timballo di melanzane celiachia
  1. 700 g di melanzane 

    350 g di pomodori pelati 

    50 g di cipolla 

    40 g di parmigiano 

    20 g di latte 

    60 g di olio 

    4 cucchiai di pangrattato senza glutine 

    2 uova 

    un pizzico di origano 

    basilico sale e pepe

    500 gr acqua

     

  2. Sbucciate le melanzane, tagliate 6 fette tonde e gli avanzi a dadini. Mettetele tutte in un colapasta salatele e lasciate che perdano l'acqua di vegetazione per almeno 1 ora conun peso sopra. 

     mettere  nel Boccale la cipolla, pochi sec. vel 6, abbassare il prodotto unire l' olio: 3 m 100° vel.1. Lavate sotto l'acqua corrente le melan zane a dadini, strizzatele ben bene, aggiungetele al soffritto e insa porite: an 4 min, temp. Varoma Antiorario SoftUnite sale pepe e origano, il pangrattato e i 20 grammi di latte.   20 sec. Vel. 5-6. Aggiungete le uova, il parmigiano e amalgamate: 20 sec. vel. 3accantonare

    In una padella friggete le fette di melanzane.(anche solo grigliate) Imburrate 12 stampini in alluminio usa e getta  e mettete sul fondo una fetta di melanzana f  e poi riempite con il composto. Sistemate gli stampi  nel Varoma e nel vassoio, versate nel boccale 500 g di acqua con un pizzico di sale , posizionate il varoma : 30 m. temp.Varoma vel.4. Mettete da parte gli sformatini.

    Boccale pulito, prepa rate la salsa    30 g. di olio 2 m. 100° vel.1 unite i pomodori sale e pepe e lasciate cuocere: 10 m. 100° vel.1. Sformate dagli stampi gli sformatini adagiandoli su un piatto da portata, contornate con la salsa preparata e decorate con foglie di basilico.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

fattibil anche con le zucchine ma senza metterle sorro sle e non fritte ma grigliate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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