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Omelette agli albumi farcita agli spinaci x buffet


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

per l’omelette

  • 5 uova
  • ½ mis latte
  • 1 cucchiaino farina 00
  • 1/ 2 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • Sale

farcitura

  • 500 gr di spinaci freschi mondati spezzettati
  • 20 g di parmigiano grattugiato
  • 40 gr ricotta di pecora scolata dal siero
  • 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio olio evo
  • Sale, pepe qb

ad esempio pasta

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    impasto e cottura
  1. Allestire il vassoio con carta forno bagnata e strizzata.

    Mettere nel  lo scalogno, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, 3 min, 100°, vel 1.  Aggiungere gli  albumi, lo zafferano, sale, 1 cucchiaio di olio, latte, farina, metà del  parmigiano, , 5 sec. Vel 4, versare nel vassoio.

    mettere nel  non lavato 600 g di acqua e portare ad ebollizione:6 min temp. Varoma, vel 4 Posizionare sul  il varoma con gli spinaci, coprire con cartalluminio e coperchio e impostare 25 min. temp. Varoma, vel 4, dopo alcuni minuti gli spinaci si saranno abbassati, posizionare ora sul varoma la frittata, richiudere il coperchio  quindi proseguire la cottura

    a fine cottura strizzare bene gli spinaci , sminuzzarli con un coltello e amalgamarli nel con con olio,parmigiano uovo, sale, pepe e ricotta. 30 sec. Vel 4 Sistemare il composto sulla frittata, arrotolare coi i lembi sotto, cospargete di parmigiano e scaglie di mandorle, sistemate in teglia , cuocere a forno preriscaldato. 15 min. 180°

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

la mandorla èun simbolo di fertilità nel corso dei secoli. sono piene di Vitamina E che agisce direttamente sul desiderio sessuale, conosciuti ed apprezzati sin dai romani per le loro proprietà afrodisiache, sono inoltre molto ricchi di nutrienti e minerali


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sapessi le proprieta delle

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 17:37.

    Sapessi le proprieta delle mandorle.....


    maurizio

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  • L,ho fatta ma la mia non era

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:10.

    L,ho fatta ma la mia non era così bella ma molto buona, quelle scaglia di mandorle danno il tocco magico.

     

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  • in effetti è un'omelette di

    Creato da mabaro2003 il 7. marzo 2014 - 19:21.

    in effetti è un'omelette di soli albumi da utilizzare dopo aver fatto delle preparazioni che prevedono solo i tuorli


    maurizio

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  • il problema dell e sottilette

    Creato da mabaro2003 il 7. marzo 2014 - 19:18.

    il problema dell e sottilette è che durante la cottuta colano via mentre la ricotta compatta, ciao. Maurizio


    maurizio

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  • mi ricordo che mia madre

    Creato da antonella68 il 7. marzo 2014 - 13:29.

    mi ricordo che mia madre quando eravamo ragazzini ce la faceva sempre.. non so perchè ora non la fa più.. ma mi piaceva tantissimo.. lei ci metteva al posto della ricotta le sottilette fila e fondi..

    facci sapere come dice FAN se ci va anche il rosso dell'uovo e quando.. la voglio fare tmrc_emoticons.p

    Antonella

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  • Mi alletta questa ricetta, mi

    Creato da FAN il 6. marzo 2014 - 12:51.

    Mi alletta questa ricetta, mi piacciono tutte quelle che prevedono la verdura  tmrc_emoticons.;)

    Ti farò sapere  tmrc_emoticons.p

    Scusa leggo ora che indichi tra gli ingredienti dell'omelette 5 uova e nella preparazione indichi solo gli albumi e i tuorli quando si aggiungono?


    anna

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