Ingredienti
8 porzione/porzioni
quantità.
- 8 foglie di verza private del torsolo duro
- 100 gr fagioli di soia freschi
- 2 patate medie
- 100 gr piselli
- Alcuni pomodori essiccati
- 200 gr couscous
- 1 cucchiaino raso di coriandolo
- 100 gr Formaggio primo sale a fette
- 300 gr brodo Bimby
- 20 gr olio EVO
- Sale e pepe qb
- 2 albumi
- 700 gr acqua
- Spago fino
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
Chef
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Party e feste Buffet e cene in piedi Brunch Pranzo Cena Cottura Cottura a vapore con Varoma Ricette sane Ricette creative Ricette economiche Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Piatti a base di patate Piatti a base di legumi Secondi Piatti Contorni
Preparazione della ricetta
Rivestire il varoma con cartaforno bagnata e strizzata, versarvi il couscous . Mettere nel lo scalogno, pochi sec. Vel 6, abbassare il prodotto, unire fagioli di soia e olio, 3 min, 100°, vel 1,poi pochi sec. Vel 8, aggiungere coriandolo e il brodo bimby, 5 min. temp. Varoma, vel 2, versare bollente nel varoma bagnando bene il couscous con 1 cucchiaio, aggiungervi le patate sbucciate e taglia te a tocchetti. I pomodori essiccati e i piselli, finire con le foglie, copri re con cartalluminio e posizionare il coperchio.
Mettere nel svuotato albumi, sale e pepe, pochi sec. Vel 5, accantonare in una ciotola grande.Versare nel non lavato l’acqua, chiudere, posizionare il varoma, impostare 20 min. temp. Varoma, vel 4. A fine cottura stendere le foglie di verza a coppie, tamponarle per eliminare l’eccesso di liquido. accantonare i pomodori, Travasare il contenuto del varoma nella ciotola grande sgranando il couscous e schiacciando le patate con i rebbi di una forchetta. mescolare bene, stendere metà del prodotto sulle foglie, stendevi un pomodoro,la fetta di formaggio, ancora pomodoro, coprire con l’impasto rimasto, arrotolare delicatamente e legare i pacchetti , posizionarli nel varoma, coprire con cartal luminio e posizionare il coperchio. Posizionare sul boccale chiuso, cuocere 15 min, temp varoma, vel 4. Servirli interi o affettati accompagnati da una maionese all’aglio
Pacchetti di verza a sorpresa -
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Per il 1° sale fatto da voi cliccate nello spazio ricette” formaggio primo sale alle erbe”
Coriandolo: i suoi semi seccati hanno degli effetti euforici, specialmente nelle donne. Viene utilizzato in infusione nel vino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento