Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Paella di mare veloce
- 400 grammi di pomodori maturi, pelati
- 1 peperone rosso, tagliato a pezzetti
- 50 grammi di olio extravergine di oliva
- 20 grammi di prezzemolo fresco
- 100 grammi di calamari ad anelli
- 250 grammi di cozze pulite
- 250 grammi di vongole
- 200 grammi di gamberetti sgusciati
- 320 grammi di riso Parboiled
- 100 grammi di piselli in scatola
- Sale e pepe qb
- 2 limoni, tagliati a spicchi
- 1500 grammi di acqua
- 2 bustine di zafferano
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Mettere nel"coperchio chiuso" 40 gr d'olio e il prezzemolo. Tritare per 10 sec vel 7. Soffriggere per 3 min 120° vel 1. Versare e il contenuto nel vassoio da portata.
- 2. Mettere nel "coperchio chiuso" i pomodori e il peperone. Frullare per 30 sec vel 4. Aggiungere 10 gr d'olio, salare e cuocere per 10 min vel 1 temp Varoma mettendo il cestello sul coperchio al posto del misurino. Versare il contenuto del "coperchio chiuso" nel vassoio e mescolare con un cucchiaio.
- 3. Versare l'acqua nel "coperchio chiuso" con lo zafferano. Mettere nel cestello il riso e i piselli e posizionarlo nel "coperchio chiuso" .
- 4. Posizionare nel recipiente del varoma i calamari, i gamberetti e le cozze.
- 5. Posizionare le vongole sul vassoio del varoma. Mettere sul coperchio del "coperchio chiuso" il varoma.
- 6. Cuocere per 25 minuti temp varoma vel 3. Terminata la cottura versare il riso e i piselli nel vassoio da portata, versare anche tutto il pesce e mescolare accuratamente. Guarnire con gli spicchi di limone e servire subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Un metodo alternativo per fare la paella in maniera semplice e veloce. Si può accompagnare con della sangria o con del vino bianco. L'utilizzo del riso parboiled permette una cottura più lunga senza compromettere la consistenza del chicco.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima ricetta!
ottima ricetta!
borabora: grazie!
borabora: grazie!
Luca
Complimenti chef bella ricetta
Complimenti chef bella ricetta
borabora
Grazie a tutte e grazie Team!!
Grazie a tutte e grazie Team!!
Luca
Veloce e sicuramente buona. Bravo!
Veloce e sicuramente buona. Bravo!
Complimenti Luca
Complimenti Luca
Antonella
Complimenti Luca😊...
Complimenti Luca😊
Maria Pia
Complimenti, la provero'
Complimenti, la provero'
ammila
Bellissima prima pagina! Complimenti!
Bellissima prima pagina! Complimenti!
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Graziella
Complimenti Luca ...
Complimenti Luca
Julia
Bravo Luca! Complimenti per la prima...
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!👏👏👏
Robia68