3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Paella di mare veloce


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Paella di mare veloce

  • 400 grammi di pomodori maturi, pelati
  • 1 peperone rosso, tagliato a pezzetti
  • 50 grammi di olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 100 grammi di calamari ad anelli
  • 250 grammi di cozze pulite
  • 250 grammi di vongole
  • 200 grammi di gamberetti sgusciati
  • 320 grammi di riso Parboiled
  • 100 grammi di piselli in scatola
  • Sale e pepe qb
  • 2 limoni, tagliati a spicchi
  • 1500 grammi di acqua
  • 2 bustine di zafferano
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nelClosed lid 40 gr d'olio e il prezzemolo. Tritare per 10 sec vel 7. Soffriggere per 3 min 120° vel 1. Versare e il contenuto nel vassoio da portata.
  2. 2. Mettere nel Closed lid i pomodori e il peperone. Frullare per 30 sec vel 4. Aggiungere 10 gr d'olio, salare e cuocere per 10 min vel 1 temp Varoma mettendo il cestello sul coperchio al posto del misurino. Versare il contenuto del Closed lid nel vassoio e mescolare con un cucchiaio.
  3. 3. Versare l'acqua nel Closed lid con lo zafferano. Mettere nel cestello il riso e i piselli e posizionarlo nel Closed lid.
  4. 4. Posizionare nel recipiente del varoma i calamari, i gamberetti e le cozze.
  5. 5. Posizionare le vongole sul vassoio del varoma. Mettere sul coperchio del Closed lid il varoma.
  6. 6. Cuocere per 25 minuti temp varoma vel 3. Terminata la cottura versare il riso e i piselli nel vassoio da portata, versare anche tutto il pesce e mescolare accuratamente. Guarnire con gli spicchi di limone e servire subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un metodo alternativo per fare la paella in maniera semplice e veloce. Si può accompagnare con della sangria o con del vino bianco. L'utilizzo del riso parboiled permette una cottura più lunga senza compromettere la consistenza del chicco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottima ricetta!

    Creato da paola torretta il 3. agosto 2019 - 21:11.

    ottima ricetta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • borabora: grazie!

    Creato da lucabottazzi il 3. agosto 2019 - 06:29.

    borabora: grazie!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti chef bella ricetta

    Creato da borabora il 2. agosto 2019 - 19:32.

    Complimenti chef bella ricettaCooking 1


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e grazie Team!!

    Creato da lucabottazzi il 2. agosto 2019 - 17:47.

    Grazie a tutte e grazie Team!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloce e sicuramente buona. Bravo!

    Creato da Lella4658 il 2. agosto 2019 - 17:36.

    Veloce e sicuramente buona. Bravo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca

    Creato da occhidimandorla il 2. agosto 2019 - 12:35.

    Complimenti LucaSmile


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca😊...

    Creato da MariaPia66 il 2. agosto 2019 - 10:09.

    Complimenti Luca😊
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, la provero'

    Creato da ammila il 2. agosto 2019 - 09:43.

    Complimenti, la provero'


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima prima pagina! Complimenti!

    Creato da Erika Piccini il 2. agosto 2019 - 09:38.

    Bellissima prima pagina! Complimenti! Love

    Dietista e Nutrizionista Erika Piccini

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina

    Creato da graziella fidone il 2. agosto 2019 - 09:28.

    Complimenti per la prima pagina

    Graziella Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Luca ...

    Creato da GrappaJulia il 2. agosto 2019 - 09:18.

    Complimenti Luca Smile

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravo Luca! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 2. agosto 2019 - 05:28.

    Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!👏👏👏


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti