Ingredienti
- 300 gr di yogurt bianco
- 300 gr di pasta al formato che desiderate
- 200 gr di salmone affumicato
- 2 zucchine medie
- 30 gr olio oliva
- mezzo succo di un limone
- erba cipollina fresca
- sale e pepe bianco
- PER COTTURA PASTA
- 1300 gr di acqua
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere acqua e portate ad ebollizione 12 Minuti 100° Vel 1 una volta pronta metterela pasta e cuocere per il tempo che c'e' scritto sulla confezione la mia 10 Minuti 100°
"antiorario" Vel
"velocità soft"
Quando sara' pronta scolatela e bagnatelasotto l'acqua fredda corrente in modo di non far andare avanti la cottura e lasciatela scolare bene del' acqua in eccesso e copritela con un canovaccio
Nel frattempo senza lavare il
"coperchio chiuso" inserite olio e zucchine che precedentemente avremo lavato e tagliata a piccoli pezzi con poca polpa e cuocere per 10 Minuti Varoma
"antiorario" Vel
"velocità soft"
Ora una volta pronte tiratela fuori e fate diventare fredde nel frattaempo prendere una ciotola abbastanza capiente ed inserite la nostra pasta che sara' sicuramente ben scolata
Con
"coperchio chiuso" pulito inserite la Farfalla e metterci lo yogurt il salmone tagliato a piccoli pezzi le zucchine ed erba cipollina possibilmente fresca salee pepe biamco e succo di mezzo limone e mescolate il tutto per 30 Sec Vel 1
Mettete la nostra salsina nella pasta fredda e amalgamate bene il tutto e riponete in frigor per almeno un bella oretta prima di servirla e' buonissima fresca e molto delicata
P.S. ricetta presa da internet modifica ed adattata
al Bimby VARIANTE se non vi piace il salmone
usate i gamberetti in salamoia ben scolati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAncora un grazie a tutte voi
Ancora un grazie a tutte voi
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
roby
visto k qui beatrice non è
visto k qui beatrice non è passata e il caldo la fa da padrone ,sarà una ricetta fresca da fare subito
Complimenti bella prima
Complimenti bella prima pagina
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina da fare al piu' presto la tua ricetta. E' davvero invitante......
Brava!!!!!
annamaria landi
LASTOFROMANTICS ha
Rosablu71
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina

La Simo Pestifera ha
Rosablu71
:bigsmile: :bigsmile:Annina
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Gustosissima 1° pagina!!!!!!!
Grazie a tutte
Grazie a tutte
Rosablu71
E brava Anna!!!!
E brava Anna!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
mmmmhhhh sembra squisita!!!
mmmmhhhh sembra squisita!!! da provare quanto prima!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina ....leggera e gustosa
LuDo ha scritto:Complimenti
Grazie cara nipotina baci zia Anna
Rosablu71
Complimenti zietta, regina di
Complimenti zietta, regina di questa domenica!!!
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:party: :party: :party:
borabora
Complimenti! Domani a pranzo
Complimenti!
Domani a pranzo la proverò
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
mammameri ha
Rosablu71
Complimenti, credo proprio
Complimenti, credo proprio che la proverò quanto prima!! CIAOOOOO
Mache bella sopresa grazie
Mache bella sopresa grazie ragazze
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina....!!!

Stefania
Complimenti Anna!!!
Complimenti Anna!!!
Evviva la nostra regina!!!!!
Evviva la nostra regina!!!!!

laura
complimentissimi x la 1° prima pag
complimentissimi x la 1° prima pag
ammila
fr00 ha scritto: Bella
Rosablu71
lauradiflorio ha scritto: Ma
Rosablu71
Bella gustosa!!! Salvata!!!
Bella gustosa!!! Salvata!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Ma come ho fatto a perderla?
Ma come ho fatto a perderla? Aggiunta alle preferite....ci sono tutti gli ingredienti che amo!!!! bellissima!!!

laura
cinzia.80 ha
Rosablu71
Nonostante ieri sera l'abbia
Nonostante ieri sera l'abbia preparata molto velocemente (NB con gamberetti), ci è piaciuta molto!!!
Complimenti!!!
Cinzia
Grazie Roberta si era molto
Grazie Roberta si era molto buona
Rosablu71
mmhhh che bella
mmhhh che bella ricettina..deve essere proprio buona ..salvata tra le preferite
roby
borabora ha scritto: Stò
Rosablu71
Stò ripassando e questa me
Stò ripassando e questa me l'ero persa, da fare, sa di fresco e con questo caldo " caronte" mi sembra adatta, Ciao Francesca
borabora
rosa47 ha scritto: Molto
Grazie Rosa
Rosablu71
Molto interessante
LASTOFROMANTICS ha scritto: e
Rosablu71
e brava annina.........
e brava annina......... questa non l avevo vista.............. ricettina mooolto interessante, complimenti

deter34 ha scritto: Scusate!
Rosablu71
Scusate! io non volevo aprire
Scusate! io non volevo aprire certo una polemica
io ho solo detto che il salmone mi ricorda di più l'inverno perchè è un cibo conservato e d'estate si mangia il pesce freschissimo
i gamberetti poi
lo so che sono ottimi freddi ma qui si parla di quelli in salamoia! altro pesce conservato!
ho detto subito che si tratta di una bella ricetta che visto l'ok di anna preparerò con del tonno fresco o dello spada
a presto
Se posso permettermi..il
Se posso permettermi..il salmone si può consumare caldo..ma anche freddo, vedi la bellissima ricetta degli involtini di salmone di Chya..con il ripieno di melanzane..ed i gamberetti pure, a seconda del proprio gusto li puoi cuocere in padella..o accompagnare a freddo..in fresche insalate o in alternativa come consigliato da Anna..
Evviva la fantasia in cucina!!!
Silvia
deter34 ha scritto: una bella
Rosablu71
ainafe ha
Grazie Stefania
Rosablu71
Buonaaaaa....buona
Buonaaaaa....buona buona.....preferisco in effetti i gamberetti....la proverò presto!!! Brava Anna come sempre.....!! 5 stelline sulla fiducia...!!

Stefania
una bella ricetta ma non la
una bella ricetta ma non la trovo troppo estiva come dice il nome: il salmone o i gamberetti in salamoia sono invernali a mio avviso
si può usare invece del pesce fresco? cambia qualcosa nell'esecuzione?
LuDo ha scritto: Wow che
Rosablu71
Wow che bell'accostamento di
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gem76 ha
Rosablu71