Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 pezzo/pezzi
INGREDIENTI IMPASTO
- 100g farina di piselli
- 200g Farina integrale macinata a pietra
- 180g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
FARCIA
- 100g ricotta ben scolata
- q b pomodorini
- q b carciofini sott'olio
- 2 Wrustel Arrostiti
- 80g Tonno ben scolato dall' olio
- qb mais dolce in scatola
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Aperitivi Piatti principali Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Inverno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Brunch Pranzo Cena Fuoripasto Cottura Ricette degli Chef Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di legumi Impasti
5
Preparazione della ricetta
- Mettere i piselli secchi nel
"coperchio chiuso" 1 minuto vel 10.
Aggiungere farina integrale e sale 10 sec vel 4
Unire l' acqua 15 sec vel"velocità spiga"
Compattare con le mani e mettere in una ciotola avvolta da pellicola.
Far riposare per 30 minuti.
Scaldare bene una pentola antiaderente
Spolverare l' impasto con farina e dividerlo in 2 parti.
Stendere la prima parte sulla spianatoia con il mattarello aiutandovi con un po'di farina.
Cuocere su di un lato la piadina per 2 minuti
Fino a quando si vedranno le bolle in superficie.
Girarla e cuocere dall' altro lato,
Procedere con la seconda piadina.
Tagliare la piadina su di un lato ,
Stendere per prima la ricotta, poi i wurstel arrostiti , poi il tonno con il mais 🌽 e in fine i pomodorini con carciofini sott'olio.
Chiudere la piadina partendo dal lato tagliato,
In quattro.
Scaldare la piadina da entrambi i lati in una pentola antiaderente.
Servire.
PREPARAZIONE IMPASTO
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa piadina è un pasto completo,
PS: come vedete dalla foto ho dimenticato di mettere il mais 🌽😁😘♥️
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento