Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 pezzo/pezzi
Per l’impasto
- 200 grammi farina di tipo “2” (oppure integrale)
- 170 grammi yogurt greco bianco 0%
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserisci tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 2 min vel "velocità spiga" ,controlla se l’impasto si compatta e se eventualmente dovesse essere sfarinato aggiungi un paio di cucchiai di acqua.
- Compatta l’impasto con le mani, forma una palla e lasciala riposare su un piano infarinato per almeno 30 minuti coperta da un canovaccio.
- Dividi l’impasto in tre palline, stendile una per volta su un piano di lavoro infarinato con l’aiuto di un matterello ottenendo una sfoglia molto sottile.
- Cucina le piadine su una padella antiaderente due minuti circa per lato (bucherella la superficie con una forchetta per sgonfiare le bolle che si formano durante la cottura).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Farcire a piacimento, io in questo caso ho farcito con crudo, rucola, pomodori confit e caprino.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatta con farina di avena e con yogurt skjr...
Fatta con farina di avena e con yogurt skjr
E Farcita con prosciutto cotto e mozzarella light
(senza oggetto)
https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commenti...
Stasera preparo con farina avena poi le farcisco...
Stasera preparo con farina avena poi le farcisco con prosciutto cotto e mozzarella
Buonissime
Buonissime
Che dire? Buonissime! Farcite con speck e brie e...
Che dire? Buonissime! Farcite con speck e brie e prosciutto e provola. Velocissime da fare e da mangiare. Complimenti .
micri
Ho acquistato lo yogourt greco ,la farò al più...
Ho acquistato lo yogourt greco ,la farò al più presto
Daniela_76 ha scritto:...
Grazie Daniela,fammi sapere
laura
ricetta salvata. non vedo l'ora di provarla....
ricetta salvata. non vedo l'ora di provarla. grazie
Da provare in ritardo complimenti Laura
Da provare in ritardo complimenti Laura
Antonella
Complimenti Laura per la prima pagina!
Complimenti Laura per la prima pagina!
Luca
Complimenti Laura!...
Complimenti Laura!
Julia
Bellissima 1'pagina
Bellissima 1'pagina
Complimenti Laura per la 1°pagina
Complimenti Laura per la 1°pagina
Rosablu71
Grazie Team e grazie a tutte 😍
Grazie Team e grazie a tutte 😍
laura
Complimenti x la prima pagina
Complimenti x la prima pagina
ammila
👍🏼👏🏻👍🏼👏🏻👍🏼👏🏻
👍🏼👏🏻👍🏼👏🏻👍🏼👏🏻
Magat
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!👍
Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!👍
Robia68
chya72 ha scritto:...
Ma grazie Chiara 😊 per la foto credo di potermi fidare 😁
laura
Dimenticavo le stelline!!!!
Dimenticavo le stelline!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
La foto... Devi immaginarla ...
La foto... Devi immaginarla
Fatte con farina integrale: veloci e deliziose!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
wlapappa ha scritto:...
laura
No, vabbè....sono troppo stordita!!!...
Non mi ero accorta di non aver commentato questa ricetta stratosferica!
Da quando ho provato queste piadine tengo sempre uno yogurt greco in frigo...e all'occorrenza voilà!
Buonissime, complimenti Laura!
lauradiflorio:...
lauradiflorio:
Ciao Laura, hai ragione giustamente lo yogurt made bimby e' molto piu' liquido, pero' come ti dicevo per me non e' stato un problema, tenendo presente le varianti che ho apportato, sicuramente la faro' spesso, visto che come ho gia' scritto e' di una squisitezza e delicatezza unica
Che mondo sarebbe senza BIMBY
gioincucina ha scritto:...
laura
Già quando avevo letto questa ricetta mi aveva...
Già quando avevo letto questa ricetta mi aveva incuriosita visto che avevo da terminare dello yogurt made bimby, ieri sera ho deciso di farle, tra l'altro non avevo farina 2, ho messo farina 1,che dire non ho parole per esprimere la bontà e la delicatezza di questa piadina, oltre che essere morbidissime e saporitissime solo che ho dovuto aggiungere molta più farina forse perché io ho utilizzato la farina 1 però questo nulla toglie alla ricetta, anzi mi sa che d'ora in poi invece di fare le piadine classiche farò sempre questa, complimentissimi
Che mondo sarebbe senza BIMBY