Ingredienti
3 persona/persone
- 250 gr. di funghi (io l'ho usati congelati)
- 4 salsicce
- 2 fette di pancetta, tagliate spesse
- 10 gr. olio
- parmigiano a piacere
- 1500 gr. di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 cucchiaino di olio
- 300 gr. di farina per polenta macinata finissima
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale i funghi e cuocerli 10 min. 100° vel 1 "antiorario"
Quando saranno pronti mettere da parte.
Inserire nel boccale olio e nr. 3 salsicce e la pancetta tagliata a dadini e far rosolare 5 min. 100° vel 1, al termine aggiungere i funghi e far insaporire per altri 3 min. 100° vel 1 "antiorario"
A parte ho tagliato l'ultima salsiccia a rondelle e l'ho fatta rosolire bene bene su una padella antiaderente, una volta pronta, togliere anche il condimento dal boccale unire insieme e mettere da parte al caldo.
Senza lavare il boccale aggiugere l'acqua, il sale e l'olio e portare ad ebollizione 12 min. 100° vel 3.
Aggiungere la farina (io l'ho presa freschissima appena macinata molto molto fina) con le lame in movimento vel. 2.
Far cuocere per circa 40-45 min. 100° vel.2 (la cottura la potete verificare mettendo un pò di polenta su un piattino se appena raffreddata si stacca bene è pronta).
Versare sui piatti e condire.
Io sopra ho spolverizzato un pò di parmigiano.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille!!!
Grazie mille!!!
Sono contenta che sia
Sono contenta che sia piaciuta!!! Buona giornata!!!
Di niente Laura!!!!!! Buona
Di niente Laura!!!!!! Buona giornata!!!!
Ottima! Grazie!!
Ottima! Grazie!!
Buonissima sembra quella che
Buonissima sembra quella che mi faceva mia nonna da piccola.....e' stato un tuffo nel passato....ottima...
buonissimo !!!!!!!!
buonissimo !!!!!!!!
mi ero dimenticata di dare 5
mi ero dimenticata di dare 5 stelline
buonissima :)
buonissima
buonissima una delizia
buonissima una delizia davvero!!!
Ile&Marco
Buona!!!!!!!!! fatta e
Buona!!!!!!!!! fatta e divorata da tutti grazie della ricetta .
scusa mi potresti dire qanta
scusa mi potresti dire qanta polenta posso usare al massimo?noi saremo in 8 persone .
grazie mille
Fatta. Buona, veloce (ho
Fatta. Buona, veloce (ho usato farina precotta) e gustosa.
ah ah ah sono proprio
ah ah ah sono proprio contentaa!!! Vorrà dire che la prox volta farai doppia dose!!! Ciao ciao
Ne ho fatta mezza dose per me
Ne ho fatta mezza dose per me e mio marito, ho sbagliato, ne volevamo ancora!!! Ma che bontà, ma che bontà!!
Grazie Maretta 80, adesso è
Grazie Maretta 80, adesso è tutto chiaro, appena potrò cucinerò la tua polenta e ti farò sapere!!!
Scusa hai ragione... la
Scusa hai ragione... la pancetta l'ho messa nel boccale insieme alle salsicce fa sempre parte del condimento..ora provvedo a correggere!!
Per i funghi io non ho messo l'olio perchè essendo congelati li ho fatti cuocere con la loro acqua e non si sono attaccati..ma sicuramente se lo metti non guasta!!!
Poi fammi sapere com'è venuta!!
grazie grazie a
grazie grazie a tutti...purtroppo non avevo il pc e mi sono persa la mia prima pagina che peccatoooo ma ne sono veramente contenta!!!!!
Ciao Maretta 80, la tua
Ciao Maretta 80, la tua ricetta sembra buonissima e vorrei cucinarla, mi dici per favore le due fette di pancetta tagliate spesse a che punto vanno inserite? Poi all'inizio "Inserire nel boccale i funghi e cuocerli" ci vuole sempre un poco di olio, o no? Penso che senza olio si attaccherebbero al boccale!!!! Fammi sapere a presto Maria
Complimentti per la prima
Complimentti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!! Buona!!!!!!!!!!!!
Lele
gnam! gnam! :p :p rubata!!!
gnam! gnam!
rubata!!!
By MoscaZezè
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
con il freddo ci sta proprio
con il freddo ci sta proprio bene!! sicuramente sarà una bontà, complimenti sia per la ricetta che per la prima pagina
linda59
Ciao, la ricetta mi ispira,
Ciao, la ricetta mi ispira, ma in quale momento inserisco la pancetta? grazie
Complimenti! Ricetta di
Complimenti! Ricetta di stagione molto molto buona, anche se per me è un po' difficile reperire una polenta fresca appena macinata, ho intenzione di farla al più presto!
anna
questa me la salvo ;)
questa me la salvo complimenti
Giuliana79
:bigsmile:complimenti per la
complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!!
Sara
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
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do it better!
:party:
supercomplimenti...non vedo l'ora di provarla!
laura
complimenti! una bella prima
complimenti! una bella prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
tante stelline per la mia
tante stelline per la mia maraaaaaaaaaaaaa
maretta80 ha scritto: Ciao
Maretta sei di Matelica???? vengo venerdì sera a mangiare da Lucien, non so a che ora, visto che prima farò anticamera dal massaggiatore di Fabriano...cioè io finchè non mi tocca sto da Lele!!! che bello!!! dobbiamo conoscerci, anche con Madda!!! MARCHIGIANE ALLA RISCOSSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
lully
Ciao Lully...sono di Matelica
Ciao Lully...sono di Matelica in provincia di Macerata e tu???
Che delizia!!!!!!! Da provare
Che delizia!!!!!!! Da provare l'ho aggiunta già alle mie ricette preferite...
Olinella "velocità spiga"
Ok grazie... ma siete
Ok grazie... ma siete marchigiane? io di Ascoli Piceno
ciao Maretta di dove sei???
ciao Maretta di dove sei???
lully
ciao..io una salsiccia l'ho
ciao..io una salsiccia l'ho cotta a parte perchè l'ho tagliata a rondelle e fatta rosolare in padella per renderla più croccantina cmq puoi sempre cuocerla nel boccale tutta insieme sperando che non si sgretoli tra le lame....poi se fai la prova fammi sapere!!!!
Scusa la domanda... ma perchè
Scusa la domanda... ma perchè l'ultima salsiccia l'hai cotta a parte?
BUONA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da
BUONA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Da provare prestissimo visto che il freddo sta arrivando!!! Intanto scarico la ricetta. grazie!!!!
Lele