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RAGGERA DI ASPARAGI CON COUS COUS


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 mazzetto di asparagi piccoli, 250 gr patate sbucciate e tagliare in quattro, 1 uovo sodo 1 pomodoro maturo spellato 100 gr di cous cous precotto 40 gr olio evo 50 gr olio di semi 1 cucchiaino colmo di curcuma poco prezzemolo 1 manciata di basilico.
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. sistemare gli asparagi nel vassoio e le patate  nel varoma, coprire col coperchio. Mettere nel coperchio chiuso cipolla  e prezzemolo, 5 sec, vel 6, abbassare il prodotto, aggiungere 30 gr  olio evo.3 min, 100°, vel 1, unire sale, curcuma, uovo sodo, basilico , pomodoro  e il dado Bimby,  tritare 20 sec, vel5, abbassare il prodotto, mettere il misurino , impostare 2 min, vel 4 e versare a filo l’olio di semi, poi pochi seec. vel 8, accantonare.

    sciacquare , versare 500 gr di acqua, posizionare il varoma, impostare 25 min. temp. varoma, vel 3.

    accantonare il varoma, lasciare ne boccale 100 gr di acqua, aggiungere poco sale e  1 cucchiaio di olio evo quindi

    versare in una ciotola dove avremo messo il cous cous, mescolare appena, fare riposare alcuni minuti  e  sgranarlo a mano

  2. impiattamento
  3. posizionare al centro del piatto un coppa pasta unto all’interno e pressarvi dentro le patate salandole leggermente, disporre a raggera gli asparagi, togliere il coppa pasta,  distribuire a  pioggia il  coous cous  condire con la salsa e decorare a piacere.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

a preferenza sostituire la curcuma con curry a masala


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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