Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 1 mazzetto di asparagi piccoli, 250 gr patate sbucciate e tagliare in quattro, 1 uovo sodo 1 pomodoro maturo spellato 100 gr di cous cous precotto 40 gr olio evo 50 gr olio di semi 1 cucchiaino colmo di curcuma poco prezzemolo 1 manciata di basilico.
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
sistemare gli asparagi nel vassoio e le patate nel varoma, coprire col coperchio. Mettere nel "coperchio chiuso" cipolla e prezzemolo, 5 sec, vel 6, abbassare il prodotto, aggiungere 30 gr olio evo.3 min, 100°, vel 1, unire sale, curcuma, uovo sodo, basilico , pomodoro e il dado Bimby, tritare 20 sec, vel5, abbassare il prodotto, mettere il misurino , impostare 2 min, vel 4 e versare a filo l’olio di semi, poi pochi seec. vel 8, accantonare.
sciacquare , versare 500 gr di acqua, posizionare il varoma, impostare 25 min. temp. varoma, vel 3.
accantonare il varoma, lasciare ne boccale 100 gr di acqua, aggiungere poco sale e 1 cucchiaio di olio evo quindi
versare in una ciotola dove avremo messo il cous cous, mescolare appena, fare riposare alcuni minuti e sgranarlo a mano
posizionare al centro del piatto un coppa pasta unto all’interno e pressarvi dentro le patate salandole leggermente, disporre a raggera gli asparagi, togliere il coppa pasta, distribuire a pioggia il coous cous condire con la salsa e decorare a piacere.
esecuzione
impiattamento
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
a preferenza sostituire la curcuma con curry a masala
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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