3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù alla napoletana con tm6


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 1 Litro di passata di pomodoro
  • 1 Spicco di aglio
  • 2 salsiccie
  • q.b. sale fino
  • 3 Fettine di scottona
  • 100 ml di acqua
  • Pinoli q.b
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 30 l olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Prendi le fettine di scottona e riempile con pinoli e parmigiano e prezzemolo e arrotolale e chiudi con un spago tenere da parte.
  2. Nel boccale coperchio chiuso versare l'aglio e tritare per 4 secondi velocità 8.
  3. Aggiungere l'olio evo nel coperchio chiuso, azionare per 3 minuti 80 gradi velocità velocità soft.
  4. Inserire il coprilame, aggiungere la passata di pomodoro le salsicce, le fettine di scottona arrotolate, l'acqua e aziona la modalità cottura lenta, lascia cuocere per 8h.
10

Accessori che ti serviranno

  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ti consiglio di prepararlo il giorno prima facendo cuocerlo per 7h... Poi il giorno dopo lo fai cuocere 1h e così lo avrai pronto al uso


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento