3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rice salad


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Rice salad ingredienti:

  • 250 gr di riso
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 1 vasetto di cipolline sottaceto
  • 100 gr di tonno in scatola
  • 250 gr di maionese
  • 100 gr di yougurt grego
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 1,5 litri di acqua, inserire il cestello e impostare 10 minuti, varoma, vel.1.
  2. Nel frattempo tagliare le zucchine a cubetti e le carote a rondelle. Mettere quindi le verdure, insieme ai piselli nel cestello e impostare 10 min, varoma, vel.3. Trasferire in una ciotola, salare a piacimento.
  3. Senza togliere l’acqua di cottura dal boccale reinserire il cestello e mettere all’interno il riso. Impostare 30 sec.vel.4. e poi 20 minuti, varoma, vel 2.
  4. Sgranare il riso con una forchetta e salare a piacimento. Versare il riso nella ciotola delle verdure e mettere il tonno, le cipolline con parte del loro aceto di conservazione, la maionese e lo yogurt.
    Trasferire in un piatto da portata e lasciare riposare in frigo per 2 ore prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Controllate la cottura del riso, io ho usato un carnaroli e 20 minuti sono stati più che sufficienti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento