3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso Venere al salmone e porri


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 250 grammi di riso Venere
  • 2 Porri lavati e tagliati a rondelle
  • 100 grammi di salmone fresco tagliato a striscioline
  • sale qb
  • curry qb
  • 20 grammi di olio evo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Versare nel coperchio chiuso  2 litri d'acqua, portare ad ebollizione. Salare. Versare il riso e cuocere per 45 min 100° velocità softantiorario. Scolare il riso, svuotare il coperchio chiuso dell'acqua rimasta. 

  2. 2. Versare nel coperchio chiuso l'olio, i porri e cuocere per 2 min 80°. Aggiungere il salmone e il curry e cuocere ancora per 3 min a 100°. Versare il riso venere nel coperchio chiuso e mescolare per 1 min velantiorario. Versare su un piatto da portata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un profumatissimo riso pregiato che si presta a molte preparazioni. In particolare lega molto bene con le verdure e con alcuni tipi di pesce (gamberi, salmone)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Maubiomol: grazie

    Creato da lucabottazzi il 15. ottobre 2018 - 07:23.

    Maubiomol: grazie


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato sostituendo il salmone fresco con quello...

    Creato da Maubiomol il 13. ottobre 2018 - 16:09.

    Provato sostituendo il salmone fresco con quello affumicato. Risultato ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Kevira: grazie Kevira

    Creato da lucabottazzi il 11. settembre 2018 - 20:52.

    Kevira: grazie Kevira


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo il risultato. Superiore alle aspettative....

    Creato da Kevira il 12. gennaio 2018 - 17:41.

    Ottimo il risultato. Superiore alle aspettative. Gli ingredienti sono molto equilibrati

    Kevira

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa sera proverò! Però

    Creato da dalmarte il 11. marzo 2016 - 13:21.

    Questa sera proverò! Però sulla confezione di riso venere che ho qui il tempo di cottura è molto minore (18/20 min)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie

    Creato da lucabottazzi il 22. novembre 2015 - 14:51.

    grazie Ivan!

    ivanpastore2@gmail.com

    Ricetta ottima


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta ottima

    Creato da ivanpastore2@gmail.com il 20. novembre 2015 - 11:28.

    Ricetta ottima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata!

    Creato da Sissibi il 15. settembre 2015 - 01:00.

    Ricetta salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cotto e mangiato  buono. Io

    Creato da Arianna.Catania il 31. agosto 2015 - 22:12.

    cotto e mangiato  tmrc_emoticons.) buono. Io ho aggiunto anche una zucchina. Lo rifarò 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te!!☺Simo5874 ha

    Creato da lucabottazzi il 1. giugno 2015 - 20:33.

    Grazie a te!!☺

    Simo5874

    Grazie lo provo oggi!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie lo provo oggi!

    Creato da Simo5874 il 1. giugno 2015 - 14:55.

    Grazie lo provo oggi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie a te Scarlet!!

    Creato da lucabottazzi il 25. aprile 2015 - 00:27.

    grazie a te Scarlet!! tmrc_emoticons.)

    Scarlet68

    tmrc_emoticons.)buono. Grazie

     


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)buono. Grazie  

    Creato da Scarlet68 il 24. aprile 2015 - 15:53.

    tmrc_emoticons.)buono. Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Catia!Catiab1 ha

    Creato da lucabottazzi il 12. aprile 2015 - 01:35.

    grazie Catia!

    Catiab1

    Provato! Molto buono


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato! Molto buono

    Creato da Catiab1 il 12. aprile 2015 - 01:30.

    Provato! Molto buono

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi a pranzo la cucina e ti

    Creato da ivanpastore2@gmail.com il 27. febbraio 2015 - 07:30.

    Oggi a pranzo la cucina e ti farò sapere in merito. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie, molto gentile!!

    Creato da lucabottazzi il 6. febbraio 2015 - 23:51.

    grazie, molto gentile!! tmrc_emoticons.)

    Kia.mak

    originale, buono e veloce!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • originale, buono e veloce!

    Creato da Kia.mak il 6. febbraio 2015 - 23:12.

    originale, buono e veloce!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Danila! DANILA 1961

    Creato da lucabottazzi il 30. novembre 2014 - 00:35.

    grazie Danila! tmrc_emoticons.)

    DANILA 1961

    Lo proverò, me gusta.

     

    Grazie


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò, me

    Creato da DANILA 1961 il 29. novembre 2014 - 23:35.

    Lo proverò, me gusta.

     

    Grazie


    Danila


    PAULLO (MI)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti