Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 250 grammi di riso Venere
- 2 Porri lavati e tagliati a rondelle
- 100 grammi di salmone fresco tagliato a striscioline
- sale qb
- curry qb
- 20 grammi di olio evo
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Versare nel "coperchio chiuso" 2 litri d'acqua, portare ad ebollizione. Salare. Versare il riso e cuocere per 45 min 100° "velocità soft" "antiorario" . Scolare il riso, svuotare il "coperchio chiuso" dell'acqua rimasta.
2. Versare nel "coperchio chiuso" l'olio, i porri e cuocere per 2 min 80°. Aggiungere il salmone e il curry e cuocere ancora per 3 min a 100°. Versare il riso venere nel "coperchio chiuso" e mescolare per 1 min vel"antiorario" . Versare su un piatto da portata.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Un profumatissimo riso pregiato che si presta a molte preparazioni. In particolare lega molto bene con le verdure e con alcuni tipi di pesce (gamberi, salmone)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMaubiomol: grazie
Maubiomol: grazie
Luca
Provato sostituendo il salmone fresco con quello...
Provato sostituendo il salmone fresco con quello affumicato. Risultato ottimo
Kevira: grazie Kevira
Kevira: grazie Kevira
Luca
Ottimo il risultato. Superiore alle aspettative....
Ottimo il risultato. Superiore alle aspettative. Gli ingredienti sono molto equilibrati
Kevira
Questa sera proverò! Però
Questa sera proverò! Però sulla confezione di riso venere che ho qui il tempo di cottura è molto minore (18/20 min)
grazie
grazie Ivan!
Luca
Ricetta ottima
Ricetta ottima
Ricetta salvata!
Ricetta salvata!
cotto e mangiato buono. Io
cotto e mangiato buono. Io ho aggiunto anche una zucchina. Lo rifarò
Grazie a te!!☺Simo5874 ha
Grazie a te!!☺
Luca
Grazie lo provo oggi!
Grazie lo provo oggi!
grazie a te Scarlet!!
grazie a te Scarlet!!
Luca
:)buono. Grazie
buono. Grazie
grazie Catia!Catiab1 ha
grazie Catia!
Luca
Provato! Molto buono
Provato! Molto buono
Oggi a pranzo la cucina e ti
Oggi a pranzo la cucina e ti farò sapere in merito. Grazie
grazie, molto gentile!!
grazie, molto gentile!!
Luca
originale, buono e veloce!
originale, buono e veloce!
grazie Danila! DANILA 1961
grazie Danila!
Luca
Lo proverò, me
Lo proverò, me gusta.
Grazie
Danila
PAULLO (MI)