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Shirataki al pollo e asparagi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 200 grammi di Shirataki di Konjac
  • 200 grammi di petto di pollo a tocchetti
  • 16 punte di asparagi
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 carota
  • sale qb.
  • 1 litro d'acqua
  • 20 grammi di olio evo
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pelare la carota e tagliarla a julienne.

  2. 2. Mettere in una ciotola il pollo a tocchetti, la carota a julienne, le punte degli asparagi, il sale, l'olio e il curry. Mescolare con un cucchiaio.

  3. 3. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso e trasferire il contenuto della ciotola nel cestello e posizionarlo nel coperchio chiuso. Mettere il coperchio e cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Con l'aiuto della spatola togliere il cestello e versare il contenuto in una zuppiera.

  4. 4. Versare gli shirataki nel coperchio chiuso dove c'è ancora l'acqua calda e mescolare per 4 min velocità softantiorario. Scolare con l'aiuto del cestello e versare gli shirataki nella zuppiera. Mescolare delicatamente e servire.

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Gli shirataki sono un tipo di pasta proventiente dal Giappone. Si ricavano dalla radice di konjac e sono naturalmente privi di glutine. Il tipo di shirataki che ho utilizzato sono sotto salamoia e vanno sciacquati bene sotto l'acqua fredda prima di essere utilizzati. La porzione per una persona sono 50 grammi e non hanno bisogno di cottura ma solo di essere immersi nell'acqua calda per qualche minuto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • BymbyFan:Ciao, grazie per i complimenti! Vanno...

    Creato da lucabottazzi il 24. luglio 2017 - 09:58.

    BymbyFan:Ciao, grazie per i complimenti! Vanno benissimo anche gli udon e i ramen.


    Luca

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  • Non l'ho provata ma ti faccio i complimenti per...

    Creato da BymbyFan il 24. luglio 2017 - 04:50.

    Non l'ho provata ma ti faccio i complimenti per una ricetta ben presentata, bien spiegata, con tutte le foto e i tempi!

    Domanda: se non trovo gli shirataki e non ho problemi di glutine, pensi che si possanoo usare altri tipi di noodles? Non so udon, per esempio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto molto interessante!

    Creato da recu75 il 12. maggio 2016 - 10:37.

    Molto molto interessante! tmrc_emoticons.;)


    Recu75

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