Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 200 grammi di Shirataki di Konjac
- 200 grammi di petto di pollo a tocchetti
- 16 punte di asparagi
- 1 cucchiaio di curry
- 1 carota
- sale qb.
- 1 litro d'acqua
- 20 grammi di olio evo
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Pelare la carota e tagliarla a julienne.
2. Mettere in una ciotola il pollo a tocchetti, la carota a julienne, le punte degli asparagi, il sale, l'olio e il curry. Mescolare con un cucchiaio.
3. Mettere l'acqua nel "coperchio chiuso" e trasferire il contenuto della ciotola nel cestello e posizionarlo nel "coperchio chiuso" . Mettere il coperchio e cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Con l'aiuto della spatola togliere il cestello e versare il contenuto in una zuppiera.
4. Versare gli shirataki nel "coperchio chiuso" dove c'è ancora l'acqua calda e mescolare per 4 min "velocità soft" "antiorario" . Scolare con l'aiuto del cestello e versare gli shirataki nella zuppiera. Mescolare delicatamente e servire.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Gli shirataki sono un tipo di pasta proventiente dal Giappone. Si ricavano dalla radice di konjac e sono naturalmente privi di glutine. Il tipo di shirataki che ho utilizzato sono sotto salamoia e vanno sciacquati bene sotto l'acqua fredda prima di essere utilizzati. La porzione per una persona sono 50 grammi e non hanno bisogno di cottura ma solo di essere immersi nell'acqua calda per qualche minuto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBymbyFan:Ciao, grazie per i complimenti! Vanno...
BymbyFan:Ciao, grazie per i complimenti! Vanno benissimo anche gli udon e i ramen.
Luca
Non l'ho provata ma ti faccio i complimenti per...
Non l'ho provata ma ti faccio i complimenti per una ricetta ben presentata, bien spiegata, con tutte le foto e i tempi!
Domanda: se non trovo gli shirataki e non ho problemi di glutine, pensi che si possanoo usare altri tipi di noodles? Non so udon, per esempio?
Molto molto interessante!
Molto molto interessante!
Recu75