3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Trippa alla Napoletana


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Trippa alla Napoletana

  • 1 pomodori pelati
  • 400g. trippa cotta
  • 2 cucchiai rasi olio extravergine di oliva
  • 5g. sale fino
  • 5g. peperoncino secco
  • 1 cipollotto
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
5

Preparazione della ricetta

    Trippa alla Napoletana
  1. Inserire nel l'olio e.v.o,il cipollotto e il peperoncino
    impostare 6 min/100*/vel.2
    Aggiungere i pomodori pelati
    impostare 5 min/120*/vel.2
    Aggiungere la trippa e cuocere
    18 min/120*/vel.1
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Se il sugo risulterà un po' acquoso procedere con altri 2 min/100*/vel.1


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento