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Tris riso carne e verdure


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Tris riso carne e verdure

  • 1400 grammi di acqua
  • 1 spicchio di aglio, tagliato a metà senza anima
  • 45 grammi di olio, di oliva
  • 1e1/2 cucchiaini di sale fino
  • 300 grammi di pomodorini ciliegini, tagliati in 4
  • 400 grammi di riso Parboiled, cottura 14 minuti
  • 150 grammi di pisellini surgelati
  • 400 grammi di pollo, tagliato a striscioline
  • 3 salsicce crude, sottili, private della pelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 2 pizzichi di pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare su un tagliere il pollo un po spesso a striscioline di un centimetro e mezzo per quattro e riporlo in una ciotola.
  2. Mettere nel coperchio chiuso gli aghi di rosmarino con metà dello spicchio d'aglio trittare 5 sec./vel.8.
  3. Con l'aiuto della spatola aggiungere il trito agli straccetti di pollo, metti 2 pizzicchi di sale e di pepe.
  4. Appoggia la ciotola sul coperchio del Bimby e aggingi 25 gr. di olio, mischia il tutto e lascia marinare il pollo.
  5. Aggiungere nel coperchio chiuso col rimanente prezzemolo mezzo spicchio d'aglio e 25 g. di olio insaporire: 3min./120°C/vel.1.
  6. Aggingere nel coperchio chiuso i pomodorini con il sugo che hanno perso nel tagliarli, poi aggiungi mezzo cucchiaino di sale fino e fai cuocere 2 min. 30 sec./100°/vel.velocità soft.
  7. Trasferisci in una ciotola e tieni i pomodorini coperti per non farli raffreddare se si vuole togliere lo spicchio d'aglio.
  8. Sempre senza lavare il coperchio chiuso metti l'acqua e un cucchiaino di sale fino, posiziona il cestello, pesare al suo interno il riso e mescola con la spatola.
  9. Posizionare il recipiente del varoma e distribuirvi i piselli, sopra ai piselli mettere le salsiccie private della pelle e fatte a tocchetti di due cm.
  10. Appoggia sopra il vassoio del varoma e distribuisci sopora il pollo con la marinata.
  11. Chiudere il varoma col coperchio e cuocere 25 min./Varoma/vel.2.
  12. Togli con attenzione il varoma, agganciare il cestello con l'aiuto della spatola e trasferire il riso nella pirofila, aggiungi anche i piselli con i pezzetti di salsiccia e infine anche i pomodorini tenuti da parte, mischia il tutto e regola eventualmente di sale.
  13. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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    acquista
  • Cestello
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    acquista
  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Se avanza, ottimo anche da portare il giorno dopo al lavoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto gustosa consigliata

    Creato da Lorysara il 3. dicembre 2021 - 16:00.

    Molto gustosa consigliata

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  • Ottima da provare

    Creato da Nick1967 il 2. dicembre 2021 - 16:53.

    Ottima da provareTongue

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  • Buonissima ricetta per diverse persone, buona...

    Creato da Silvietta13 il 25. novembre 2021 - 18:47.

    Buonissima ricetta per diverse persone, buona anche il giorno dopo😀

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