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Tris riso carne e verdure


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

Tris riso carne e verdure

  • 1400 grammi di acqua
  • 1 spicchio di aglio, tagliato a metà senza anima
  • 45 grammi di olio, di oliva
  • 1e1/2 cucchiaini di sale fino
  • 300 grammi di pomodorini ciliegini, tagliati in 4
  • 400 grammi di riso Parboiled, cottura 14 minuti
  • 150 grammi di pisellini surgelati
  • 400 grammi di pollo, tagliato a striscioline
  • 3 salsicce crude, sottili, private della pelle
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 2 pizzichi di pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare su un tagliere il pollo a striscioline di un centimetro e mezzo per quattro e riporlo in una ciotola.
  2. Mettere nel boccale gli aghi di rosmarino con metà dello spicchio d'aglio trittare 5 sec./vel.8. Non lavare il boccale.
  3. Appoggia la ciotola sul coperchio del Bimby e aggingi 25 gr. di olio, mischia il tutto e lascia marinare il pollo.
  4. Riprendi il boccale dove ci sono rimasti i residui di rosmarino l'altro mezzo spicchio d'aglio e 25 g. di olio insaporire: 3min./120°C/vel.1.
  5. Aggingere nel boccale i pomodorini con il sugo che hanno perso nel tagliarli, poi aggiungi mezzo cucchiaino di sale fino e fai cuocere 2 min. 30 sec./100°/vel.velocità soft.
  6. Trasferisci in una ciotola e tieni i pomodorini coperti per non farli raffreddare se si vuole togliere lo spicchio d'aglio.
  7. Sempre senza lavare il boccale metti l'acqua e un cucchiaino di sale fino, posiziona il cestello, pesare al suo interno il riso e mescola con la spatola.
  8. Posizionare il recipiente del varoma e distribuirvi i piselli, sopra ai piselli mettere le salsiccie private della pelle e fatte a tocchetti piccolini.
  9. Appoggia sopra il vassoio del varoma e distribuisci sopora il pollo con la marinata.
  10. Chiudere il varoma col coperchio e cuocere 25 min./Varoma/vel.2.
  11. Togli con attenzione il varoma, agganciare il cestello con l'aiuto della spatola e trasferire il riso nella pirofila, aggiungi anche i piselli con i pezzetti di salsiccia e infine anche i pomodorini tenuti da parte, mischia il tutto e regola eventualmente di sale.
  12. Servire caldo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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    acquista
  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se avanza, ottimo anche da portare il giorno dopo al lavoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto gustosa consigliata

    Creato da Lorysara il 3. dicembre 2021 - 16:00.

    Molto gustosa consigliata

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  • Ottima da provare

    Creato da Nick1967 il 2. dicembre 2021 - 16:53.

    Ottima da provareTongue

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  • Buonissima ricetta per diverse persone, buona...

    Creato da Silvietta13 il 25. novembre 2021 - 18:47.

    Buonissima ricetta per diverse persone, buona anche il giorno dopo😀

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