3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Veganburger di fagioli e cavolo nero


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

Hamburger

  • 500 grammi fagioli borlotti freschi
  • alghe irlandesi miste, 1 manciata a piacimento
  • 1 cucchiaio semi di chia
  • 10 foglie di cavolo nero
  • Sale integrale qb
  • olioevo qb
  • semi di sesamo qb
  • pangrattato qb

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    cottura fagioli e cavolo nero
  1. Mettere un litro di acqua nel Closed lid, i fagioli nel cestello con le alghe, le foglie di cavolo nero nel recipente del varoma, 30 minuti varoma velocità 1.

    controllare la cottura e scolare

  2. preparazione hamburger
  3. senza lavare il Closed lid inserire i fagioli, le alghe, il cavolo nero, i semi di chia, il sale, olio e pangrattato a piacimento e frullare V5-6 per un minuto.

    controllare la consistenza dell'impasto e eventualmente aggiungere pangrattato.

    far raffreddare l'impasto in frigo una mezz'ora, poi creare degli hamburger delle dimensioni volute passandoli dei semi di sesamo e pangrattato.

    cuocere con un filo di olio in padella antiaderente finché non formano la crosticina dorata e servire

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

noi lo abbiamo mangiato come un vero e proprio burger, in mezzo a un panino rotondo cosparso di ketchup al peperone, fantastico!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento