3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bucatini al ragù di bufalo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 320 grammi di bucatini
  • 250 grammi di carne tritata di bufalo
  • 100 grammi di polpa di pomodoro
  • 1 carota
  • 2 cipollotti
  • 1 costa di sedano
  • 40 grammi di olio evo
  • 40 grammi di vino bianco
  • 1 chiodo di garofano
  • sale e pepe qb.

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. La carne tritata di bufalo

  2. 1. Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle nel coperchio chiuso, tritare per 10 sec a vel 5, con la spatola riunirle al fondo del coperchio chiuso 2. Aggiungere l'olio, 3 min 100° vel 1. 

  3. 3. Aggiungere la carne tritata, il chiodo di garofano e cuocere per 2 min 100° velocità softantiorario. 4. Mettere il vino e far sfumare per 3 min 100° velocità softantiorario. 5. Togliere il chiodo di garofano, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 20 min 100° velocità softantiorario.

  4. 6. Mettere il ragù da parte e procedere alla cottura della pasta nel Bimby  come da libro base. Condire poi la pasta con il sugo ottenuto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Un'ottima variante del ragù tradizionale utilizzando la carne tritata di bufalo che contiene meno grassi della carne bovina ed è molto saporita. Ottimo con i bucatini, ma si adatta bene a tutti i tipi di pasta "raccoglisugo"!!! tmrc_emoticons.-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi dispiace Magat!!! Il

    Creato da lucabottazzi il 8. novembre 2014 - 00:37.

    Mi dispiace Magat!!! Il negozio dove la prendo io è a Torino, so che ha altri negozi a Cuneo e a Sanremo

    Magat

    L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L ho cercata e cercata... Ma

    Creato da Magat il 7. novembre 2014 - 20:40.

    L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie BooBoo!!! Spero che tu

    Creato da lucabottazzi il 7. novembre 2014 - 20:26.

    Grazie BooBoo!!! Spero che tu possa trovare la carne di bufalo perchè è veramente deliziosa!!! tmrc_emoticons.D

    BooBoo

    Big Smile Big SmileGià i cervi mi fanno parecchio dannare pure i bufali me tocca scovare Big Smile ti farò sapere se avrò questo fortunato..incontro...intanto che dire molto  tmrc_emoticons.p  interessanti le tue ricettine Cooking 1


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:Già i cervi mi

    Creato da BooBoo il 7. novembre 2014 - 12:56.

    Big Smile Big SmileGià i cervi mi fanno parecchio dannare pure i bufali me tocca scovare Big Smile ti farò sapere se avrò questo fortunato..incontro...intanto che dire molto  tmrc_emoticons.p  interessanti le tue ricettine Cooking 1


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda Marta, sono fortunato

    Creato da lucabottazzi il 4. agosto 2014 - 00:26.

    Guarda Marta, sono fortunato perchè da poco, vicino casa mia, hanno aperto un negozio che tratta solo carne di bufalo e latte/formaggi di bufala provenienti da un caseificio/allevamento non lontano dalla mia città (Torino). I prodotti arrivano freschi tutti i giorni....mai mangiato carne e mozzarelle così buone!! E quanti esperimenti sto facendo con il Bimby!! Cooking 10

    Mammarta

    Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!  tmrc_emoticons.p


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo proprio trovarlo il

    Creato da Mammarta il 3. agosto 2014 - 16:18.

    Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!  tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti