3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Bucatini al ragù di bufalo


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 320 grammi di bucatini
  • 250 grammi di carne tritata di bufalo
  • 100 grammi di polpa di pomodoro
  • 1 carota
  • 2 cipollotti
  • 1 costa di sedano
  • 40 grammi di olio evo
  • 40 grammi di vino bianco
  • 1 chiodo di garofano
  • sale e pepe qb.

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. La carne tritata di bufalo

  2. 1. Pulire le verdure, tagliarle a pezzi e metterle nel Closed lid, tritare per 10 sec a vel 5, con la spatola riunirle al fondo del Closed lid 2. Aggiungere l'olio, 3 min 100° vel 1. 

  3. 3. Aggiungere la carne tritata, il chiodo di garofano e cuocere per 2 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. 4. Mettere il vino e far sfumare per 3 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation. 5. Togliere il chiodo di garofano, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocere per 20 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

  4. 6. Mettere il ragù da parte e procedere alla cottura della pasta nel Bimby  come da libro base. Condire poi la pasta con il sugo ottenuto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un'ottima variante del ragù tradizionale utilizzando la carne tritata di bufalo che contiene meno grassi della carne bovina ed è molto saporita. Ottimo con i bucatini, ma si adatta bene a tutti i tipi di pasta "raccoglisugo"!!! tmrc_emoticons.-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi dispiace Magat!!! Il

    Creato da lucabottazzi il 8. novembre 2014 - 00:37.

    Mi dispiace Magat!!! Il negozio dove la prendo io è a Torino, so che ha altri negozi a Cuneo e a Sanremo

    Magat

    L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L ho cercata e cercata... Ma

    Creato da Magat il 7. novembre 2014 - 20:40.

    L ho cercata e cercata... Ma haime... No. L ho trovata... Anzi mi hanno anche guardato male quando l ho chiesta....!!... Il macellaio sembrava pensare.... PROPRIO A ME E PROPRIO OGGI QUESTA MATTA CHE VUOLE IL BUFALO...!!!!.... Mah..!!! Proverò con un altro bovino..!!!

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie BooBoo!!! Spero che tu

    Creato da lucabottazzi il 7. novembre 2014 - 20:26.

    Grazie BooBoo!!! Spero che tu possa trovare la carne di bufalo perchè è veramente deliziosa!!! tmrc_emoticons.D

    BooBoo

    Big Smile Big SmileGià i cervi mi fanno parecchio dannare pure i bufali me tocca scovare Big Smile ti farò sapere se avrò questo fortunato..incontro...intanto che dire molto  tmrc_emoticons.p  interessanti le tue ricettine Cooking 1


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:Già i cervi mi

    Creato da BooBoo il 7. novembre 2014 - 12:56.

    Big Smile Big SmileGià i cervi mi fanno parecchio dannare pure i bufali me tocca scovare Big Smile ti farò sapere se avrò questo fortunato..incontro...intanto che dire molto  tmrc_emoticons.p  interessanti le tue ricettine Cooking 1

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Guarda Marta, sono fortunato

    Creato da lucabottazzi il 4. agosto 2014 - 00:26.

    Guarda Marta, sono fortunato perchè da poco, vicino casa mia, hanno aperto un negozio che tratta solo carne di bufalo e latte/formaggi di bufala provenienti da un caseificio/allevamento non lontano dalla mia città (Torino). I prodotti arrivano freschi tutti i giorni....mai mangiato carne e mozzarelle così buone!! E quanti esperimenti sto facendo con il Bimby!! Cooking 10

    Mammarta

    Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!  tmrc_emoticons.p


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo proprio trovarlo il

    Creato da Mammarta il 3. agosto 2014 - 16:18.

    Devo proprio trovarlo il bufalo...anche questo ragù mi chiama!!!!  tmrc_emoticons.p

    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti