- Bimby ® TM 6
- Bimby ® TM 5
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Canederli con Mortadella e Mela (contest mele )
- 250 grammi di pane rafferno
- 150 grammi di latte
- 130 grammi di mortadella
- 100 grammi di pecorino grattugiato
- 100 grammi di mela a pezzi
- 20 grammi di pistacchi salati sgusciati
- 50 grammi di farina tipo 0
- q.b. di sale fino
- q.b. di pepe macinato
- 500 grammi di acqua fredda, Per cottura
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- In una ciotola mettete il pane raffermo a pezzi con latte leggermente tiepido e fate ammorbidire bene il pane per 5 minuti
- Nel frattempo nel "coperchio chiuso" mettere mortadella mela a pezzi pecorino pistacchi e tritare per 10 sec vel 7
- Radunate con spatola
- A questo punto unite il pane raffermo ben strizzato dal latte che abbiamo ammollato precedentemente unite anche uovo farina sale e pepe quanto basta e amalgamate il tutto per 10 Sec Vel 4
- "coperchio chiuso" Togliere impasto e metterlo in una ciotola e cominciate a fare i nostri canederli se vedete che impasto e troppo bagnato aggiungere ancora º 2 cucchiai di pane grattuggiato e rimescolare community cucchiaio
- Una volta fatti tutti i vostri canederli lasciateli da parte per un attmo
- Senza lavare il "coperchio chiuso" metterci acqua per cottura e posizionate i canederli nel vassoio Varoma prima spennellate un po' il Varoma con poco olio e disponete i canederli un po' sotto e un po' sopra vedi foto
- Prima spennellare un po' il Varoma con olio
- Ora dispone i vostri canederli e cuocerli per 25 minuti Varoma Vel 1"velocità soft"
- Una volta pronti conditeli a vostro gusto
Consiglio
Se volete potete accompagnare i canederli con una salsina sala alle mele a vostro gusto io ho messo in "coperchio chiuso" pulito 2 mele a pezzi con poco 50 gr di vino e 50 gr di acqua sale pepe q.b. e una foglia di alloro e cotto tutto per 10 mnuti varoma vel 1 alla fine tolto foglia alloro e frullato un po' e messo come base per canederli
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti