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Canederli con Mortadella e Mela (contest mele )


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Ingredienti

4 persona/persone

Canederli con Mortadella e Mela (contest mele )

  • 250 grammi di pane rafferno
  • 150 grammi di latte
  • 130 grammi di mortadella
  • 100 grammi di pecorino grattugiato
  • 100 grammi di mela a pezzi
  • 20 grammi di pistacchi salati sgusciati
  • 50 grammi di farina tipo 0
  • q.b. di sale fino
  • q.b. di pepe macinato
  • 500 grammi di acqua fredda, Per cottura
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. In una ciotola mettete il pane raffermo a pezzi con latte leggermente tiepido e fate ammorbidire bene il pane per 5 minuti
  2. Nel frattempo nel coperchio chiuso mettere mortadella mela a pezzi pecorino pistacchi e tritare per 10 sec vel 7
  3. Radunate con spatola
  4. A questo punto unite il pane raffermo ben strizzato dal latte che abbiamo ammollato precedentemente unite anche uovo farina sale e pepe quanto basta e amalgamate il tutto per 10 Sec Vel 4
  5. coperchio chiusoTogliere impasto e metterlo in una ciotola e cominciate a fare i nostri canederli se vedete che impasto e troppo bagnato aggiungere ancora º 2 cucchiai di pane grattuggiato e rimescolare community cucchiaio
  6. Una volta fatti tutti i vostri canederli lasciateli da parte per un attmo
  7. Senza lavare il coperchio chiuso metterci acqua per cottura e posizionate i canederli nel vassoio Varoma prima spennellate un po' il Varoma con poco olio e disponete i canederli un po' sotto e un po' sopra vedi foto
  8. Prima spennellare un po' il Varoma con olio
  9. Ora dispone i vostri canederli e cuocerli per 25 minuti Varoma Vel 1velocità soft
  10. Una volta pronti conditeli a vostro gusto
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se volete potete accompagnare i canederli con una salsina sala alle mele a vostro gusto io ho messo in coperchio chiuso pulito 2 mele a pezzi con poco 50 gr di vino e 50 gr di acqua sale pepe q.b. e una foglia di alloro e cotto tutto per 10 mnuti varoma vel 1 alla fine tolto foglia alloro e frullato un po' e messo come base per canederli


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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