Ingredienti
4 persona/persone
Canederli con Mortadella e Mela (contest mele )
- 250 grammi di pane rafferno
- 150 grammi di latte
- 130 grammi di mortadella
- 100 grammi di pecorino grattugiato
- 100 grammi di mela a pezzi
- 20 grammi di pistacchi salati sgusciati
- 50 grammi di farina tipo 0
- q.b. di sale fino
- q.b. di pepe macinato
- 500 grammi di acqua fredda, Per cottura
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- In una ciotola mettete il pane raffermo a pezzi con latte leggermente tiepido e fate ammorbidire bene il pane per 5 minuti
- Nel frattempo nel
"coperchio chiuso" mettere mortadella mela a pezzi pecorino pistacchi e tritare per 10 sec vel 7
- Radunate con spatola
- A questo punto unite il pane raffermo ben strizzato dal latte che abbiamo ammollato precedentemente unite anche uovo farina sale e pepe quanto basta e amalgamate il tutto per 10 Sec Vel 4
"coperchio chiuso" Togliere impasto e metterlo in una ciotola e cominciate a fare i nostri canederli se vedete che impasto e troppo bagnato aggiungere ancora º 2 cucchiai di pane grattuggiato e rimescolare community cucchiaio
- Una volta fatti tutti i vostri canederli lasciateli da parte per un attmo
- Senza lavare il
"coperchio chiuso" metterci acqua per cottura e posizionate i canederli nel vassoio Varoma prima spennellate un po' il Varoma con poco olio e disponete i canederli un po' sotto e un po' sopra vedi foto
- Prima spennellare un po' il Varoma con olio
- Ora dispone i vostri canederli e cuocerli per 25 minuti Varoma Vel 1
"velocità soft"
- Una volta pronti conditeli a vostro gusto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se volete potete accompagnare i canederli con una salsina sala alle mele a vostro gusto io ho messo in "coperchio chiuso" pulito 2 mele a pezzi con poco 50 gr di vino e 50 gr di acqua sale pepe q.b. e una foglia di alloro e cotto tutto per 10 mnuti varoma vel 1 alla fine tolto foglia alloro e frullato un po' e messo come base per canederli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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