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cappelletti di brasato alla parmigiana


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

brasato

  • Per il brasato 300 gr carne per bollito 200 gr pollo senza petto 1 braciola di maiale 1 foglia alloro 4 grani di ginepro 1 mazzetto prezzemolo carota e sedano 1 grossa cipolla buccia gialla 4 chiodi di garofano steccati nella cipolla 1 macinata di pep

pasta sfoglia

  • 300 gr. farina 00 200 gr. farina 0 30 gr. Olio EVO 2 uova (da 60 gr.) 150 gr di acqua

ripieno

  • La carne brasata 50 gr parmigiano a pezzi 20 gr di pane bianco secco 1 uovo intero 1 grattata di noce moscata 1 grattata di buccia di limone Sale e pepe q.b 1 noce di burro

ccottura in brodo

  • brodo a scelta q,b.
  • parmigiano grattugiayo q,b

cottura in bianco

  • Burro fuso qb Parmigiano grattugiato qb Salvia qb
  • 6
    4h 0min
    Preparazione 4h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    brasato
  1.  Scottare in padella antiaderente la carne e dorarla ambo i lati, metterla a macerare per alcune ore  in una casseruola con tutti gli altri ingredienti, portare poi a bollore, mettere  sul fornello al minimo e lasciare sobbollire per 3 ore circa. Estrarre la carne

  2. Per il ripieno, Mettere ne  carne, formaggio e pane, 10 sec. Vel turbo, unire gli altri ingredienti. 2 min , vel 3

     

     

  3. pasta sfoglia
  4. Inserite nel boccale farina, uova e acqua: 15 sec. vel. 5 e 1 min. vel.Spiga.,Togliete l’impasto e lasciatelo riposare 15 minuti avvolto in un canovaccio,stendete la sfoglia sottile e dividetela di volta in volta in due strisce larghe circa 10 cm, disponete piccole porzioni di impasto ben distanziate su una striscia   e poi sovrapponete l’altra in modo che le due sfoglie si uniscano    avendo cura di eliminare eventuali bolle d’aria che potrebbero crearsi tra le due sfoglie   A questo punto  Con un coppa pasta tondo ritagliate i dischetti  Quando   saranno pronti cuoceteli subito in abbondante acqua bollente salata e cuocete  a piacere dai 7 ai 12 minuti  oppure poneteli ben distanziati tra loro su un vassoio  di carta da forno e congelateli

  5.  Fate sciogliere leggermente  il burro con la salvia, distribuite sulla pasta e cospargete di parmigiano

     

     in alternativa cuocerli nel brodo dagli 8 a ai 12 min. e condite con patmigiano grattugiato

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

onsigliata cottura con   brodo di carni miste  da servire poi come bollito misto in    seconda portata


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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