3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Carbonara di carciofi


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Carbonara di carciofi

  • q.b. prezzemolo surgelato
  • 10 g Parmigiano reggiano senza lattosio grattugiato
  • 3 tuorli d'uovo
  • 1 pacchetto carciofi surgelati
  • 150 g latte Zymil verde
  • 1 cucchiaio Dado vegetale granulare
  • 350 g Bavette o linguine Barilla
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso verso prezzemolo,parmigiano e tuorli:1min.vel.4. Li metto da parte in una ciotola capiente.
  2. Nel coperchio chiuso(va bene anche sporco) verso i carciofi che ho lasciato scongelare tempo prima,e l'olio:lmin.100° antiorariovelocità softVerso ora latte e dado:
    15 min. 100° Riscaldare°antiorariovelocità soft
  3. Aggiusto di sale ,poi metto i tuorli :30. sec.antiorariovelocità soft
  4. lascio cuocere la pasta scelta in acqua salatasul gas verso poi sopra i tuorli e mescolo bene servo la pasta con una dose generosa di parmigiano grattugiato senza lattosio
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento