 
                                            
                                    Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
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                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Caserecce risottate con ragù di coppa e zafferano
- 100 grammi di fettine di coppa
- 1 scalogno
- 30 grammi di olio extravergine di oliva
- 320 grammi di pasta formato caserecce
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 640 grammi di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 80 grammi di panna da cucina
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel  "coperchio chiuso"  lo scalogno e le fettine di coppa e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. "coperchio chiuso"  lo scalogno e le fettine di coppa e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
 2. Aggiungere l'olio e il prezzemolo e soffriggere per 3 min 120° vel 1.
 3. Versare l'acqua, possibilmente già calda, e portare ad ebollizione per 10 min 100° vel 1.
 4. Quando l'acqua bolle aggiungere il sale e le caserecce e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
 5. A 3 minuti dalla fine della cottura versare la panna e lo zafferano
 6. A cottura ultimata lasciare riposare la pasta nel "coperchio chiuso"  per 1 minuto, dopodichè comporre i piatti sui quali macinare  a piacere del pepe. "coperchio chiuso"  per 1 minuto, dopodichè comporre i piatti sui quali macinare  a piacere del pepe.
Procedimento:
Consiglio
Una preparazione, utilizzando la tecnica della risottatura, molto veloce, semplice e gustosa. Accompagnare con un fresco vino bianco tipo Arneis o Vermentino.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Grazie Team per la prima pagina!