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Caserecce risottate con ragù di coppa e zafferano


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Caserecce risottate con ragù di coppa e zafferano

  • 100 grammi di fettine di coppa
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio extravergine di oliva
  • 320 grammi di pasta formato caserecce
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • 640 grammi di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 80 grammi di panna da cucina
  • Sale e pepe qb
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nel coperchio chiuso lo scalogno e le fettine di coppa e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere l'olio e il prezzemolo e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    3. Versare l'acqua, possibilmente già calda, e portare ad ebollizione per 10 min 100° vel 1.

    4. Quando l'acqua bolle aggiungere il sale e le caserecce e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

    5. A 3 minuti dalla fine della cottura versare la panna e lo zafferano

    6. A cottura ultimata lasciare riposare la pasta nel coperchio chiuso per 1 minuto, dopodichè comporre i piatti sui quali macinare a piacere del pepe.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Una preparazione, utilizzando la tecnica della risottatura, molto veloce, semplice e gustosa. Accompagnare con un fresco vino bianco tipo Arneis o Vermentino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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