Ingredienti
2 porzione/porzioni
ingredienti
- 30 grammi scalogno
- 20 grammi olio evo
- 200 grammi 1 melanzana
- 150 grammi 1 salsiccia spellata
- 1 barattolo pelato 400 grammi
- 15 grammi VINO SECCO
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1) mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" 8 secondi velocità 6
2) aggiungere mezza melanzana 10 secondi velocità 7
3) 3 minuti a 100 gradi
4) aggiungere nel "coperchio chiuso" la salsiccia spellata e il restante della melanzana tagliata a dadini e vino e pizzico di sale
5) cuocere a 110 gradi per 3 minuti
6) aggiungere i pelati 10 secondi a velocità 5 cuocere a 120 per 15 munuti
7) cuocere la pasta mentre cuociono i pelati ,a fine cottura unire il tutto e servire,a piacere potrete aggiungere il formaggio gratuggiato
conchiglie con melanzana e salsiccia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io ho messo il vino rosso, ma va benissimo anche il bianco purchè sia secco
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimaaaaa. l'unica cosa che per me il sugo...
buonissimaaaaa. l'unica cosa che per me il sugo è stato molto abbondante e non solo per 2 persone. ci ho condito la pasta per 2 più ho surgelato un bel vasetto. grazie per la ricetta