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Contest funghi: Minestra d’autunno di ceci e funghi.


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Ingredienti

5 persona/persone

Contest funghi: Minestra d’autunno di ceci e funghi.

  • 1 cipolla rossa
  • 1 carota
  • 1 vasetto ceci in scatola
  • 1 vasetto passata di pomodoro
  • 2 scatola funghi misti
  • 25 grammo olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. peperoncino secco
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i ceci con il suo liquido di conservazione nelClosed lid frullare 10 secondi vel 6 e tenere da parte.

    Sciaquare il boccale velocemente con acqua e procedere con il secondo passaggio.
  2. Spezzettare la carota in 3 pezzi e la cipolla in 4 metterli nel Closed lid e tritare 7 secondi velocità 4.5
    Otterremo un trito grossolano, a quel punto riunire sul fondo con la spatola ed aggiungere 25 grammi di olio EVO.
    Soffriggere 5 min 100 gradi velocita' Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.
  3. Nel frattempo lavare bene in ammollo i funghi con acqua fredda e un cucchiino di bicarbonato per qualche minuto.
    Scolarli ed asciugarli con un canovaccio
  4. Mettere i funghi nel Closed lid e tritare 5 secondi velocità 4.5 e poi far andare 7 min100 gradi Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.

    Aggiungere a questo punto la purea di ceci e circa 500/600 gr di passata di pomodoro (regolarsi comunque sempre sulla capienza del proprio boccale mantenendosi al di sotto del livello massimo).
    Aggiungere un cucchiaino di sale ed un pizzico di peperoncino.
  5. Far andare per 40 min 100 gradi velocita Gentle stir settingNo counter-clockwise operation ed al termine del tempo se la minestra risultasse troppo liquida far andare ancora 10 min varoma proteggendo il boccale con il paraschizzi oppure con il cestello.
  6. Aggiustare di sale e pepe e servire !
    Buon Appetito !
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Vi consiglio di tostare in forno o in padella antiaderente dei quadrettini di pane conditi con olio di oliva e sale ed aggiungerli alla zuppa prima di gustarli... il pane croccante renderà la zuppa ancora più sfizioso. Provare per credere !


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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