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corona di riso con zucchine e fiori


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Ingredienti

  • 350 gr di riso carnaroli
  • 350 gr di zucchine piccole con fiori
  • 750 gr. acqua calda
  • 30 gr burro
  • 20 gr olio
  • cipollina fresca
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • per la crema:
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr. di latte
  • 2 cucchiai parrmigiano grattugiato
  • qualche fogliolina di basilico
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare meta' delle zucchine e la cipollina 10, vel. 5 . Riunire il trito con la spatola , aggiungere olio e burro e soffriggere 3, 100° vel 1 . Unire il riso e tostare 2, 100 ° vel [counterclock  ]velocità soft.

    versare l'acqua e dado bimby, cuocere 15, 100° antiorario  velocità soft

    A meta, cotturA del riso aggiungere le rimanenti zucchine tagliate a rondelle e i fiiori .

    A cottura ultimata , mettere il risotto in uno stampo per ciambelle imburrato e lasciare riposare qualche minuto .

    Senza lavare il boccale , preparare la crema di ricotta inserendo 200 gr di ricotta e 100 gr di latte . 3' 50° vel 4.

    incorporare il parmigiano , sformare il riso su un piatto di portata  , versare sopra la ricotta e guarnire con foglioline di basilico

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La ricetta è

    Creato da 010956patti il 25. maggio 2012 - 15:42.

    La ricetta è interessante.....ma con la foto sarebbe un'altra cosa!!!!!!!!! 

    Ciao Patrizia

     

     

     


    Patti

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