3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di patate novelle allo zafferano paprika e anacardi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema di patate allo zafferano paprika e anacardi

  • 600 grammi di patate novelle
  • 400 grammi di latte
  • 20 grammi di burro
  • 20 grammi di anacardi
  • 1 cucchiaio raso di sale fino
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Pelare le patate e tagliarle a fettine (1/2 cm). Posizionare la farfalla nel Closed lid. mettere le patate e versare il latte. Salare. Mettere il coperchio. Posizionare il cestello sopra il coperchio.

    2. Cuocere per 40 min 98° vel 2.

    3. Aggiungere lo zafferano e mescolare per 30 sec vel 3.

    4. Togliere la farfalla e omogenizzare per 30 sec vel 8.

    5. Versare in coppette o scodelle. Aggiungere gli anacardi e spolverizzare con la paprika.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un versione stuzzicante e saporita.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento