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Farfalle ai gamberetti


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Ingredienti

4 persona/persone

ad esempio pasta

  • 350 grammi di farfalle
  • 200 grammi di gamberetti sgusciati
  • 400 grammi di polpa di pomodoro
  • 400 grammi di vino bianco
  • 1000 ml di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 grammi di prezzemolo
  • 30 grammi di olio extravergine d'oliva
  • Sale qb
  • pepe qb

ad esempio pasta

  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettete nel coperchio chiuso il prezzemolo e l'aglio e tritate per 5 secondi a velocità 7.
    Aggiungete quindi l'olio extravergine di oliva e fare rosolare per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
    In seguito sfumate con il vino per 4 minuti a 100°C a velocità 1.
    Aggiungete i gamberetti e aggiustare di sale e pepe, quindi cuocete per 3 minuti a 100°C a velocità 1 .
    Unite la polpa di pomodoro e cuocete ancora 10 minuti a 100°C a velocità 1.
    A cottura ultimata, togliete il sugo dal coperchio chiuso e portate a bollore l'acqua per 8 minuti a 100°C velocità 1; quando l'acqua sarà pronta, buttare la pasta e aggiungete il sale.
    Cuocete per il tempo indicato nella confezione a 100°C velocità 1.
    A cottura ultimata scolate la pasta e condite con il sugo di gamberi preparato precedentemente, quindi servite in tavola ancora fumante.

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Consiglio

Utilizzate delle farfalle di grano duro ruvide, trafilate al bronzo, che meglio si adattano all'aderenza del ricco condimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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