
Ingredienti
10 porzione/porzioni
- 500 GR DI FARRO PERLATO, 600 GR DI ASPARAGI VERDI , 2 CIPOLLOTTI BIANCHI, 1,3 dl DI BRODO VEGETALE, 1 CUCCHIAIO DI TAHIN(CREMA DI SESAMO) 1 CUCCHIAIO DI ERBE MISTE(BASILICO PREZZEMOLO MAGGIORANA) 40 GR OLIO OLIVA EXSTRAVERGINE SALE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
PULIRE GLI ASPARAGI ELIMINANDO LA PARTE FINALE FIBROSA.TAGLIARLI IN DIAGONALE E TENERE LE PUNTE INTERE. METTERE NEL :tmlocked: I CIPOLLOTTI E TRITARE A VEL.6 PER ALCUNI SECONDI UNIRE L'OLIO,SCALDARE 2MIN A VAROMA VEL :tmsoft: :counterclock: LAVARE IL FARRO IN ABONDANTE ACQUA CORRENTE E VERSARLO NEL :tmlocked: AGGIUNGERE IL BRODO CALDO E CONTINUARE LA COTTURA PER 30MIN A 100° VEL :tmsoft: :counterclock: A META COTTURA AGGIUNGERE GLI ASPARAGI A RONDELLE E DOPO 5 MIN ANCHE LE PUNTE A FINE COTTURA MENTECARE CON IL TAHIN E AGGIUSTARE DI SALE. CUOCERE ANCORA ALTRI 2 MIN CON LE STESSE MODALITA. A FINE COTTURA SPOLVERIZZARE CON LE ERBE TRITATE E MESCOLARE. LASCIARE RIPOSARE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFARRO MORBIDO AGLI ASPARAGI
Grazie mille alla prossima proverò
nanè
FARRO MORBIDO AGLI ASPARAGI
Ciao prova a dare invio a ogni ingredinte inserito, a me vanno a capo :P
La vigna