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fettuccine al sugo bianco di funghi ovoli TM 5


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

dosi

  • 200 gr ovoli affettati
  • 20 gr burro morbido
  • 20 gr olio evo
  • erba cipollina qb
  • 1 spicchio aglio in camicia
  • 1 ciuffo rezzemolo
  • 1 cucchiaio vino bianco
  • sale e pepe Q.b.
  • 6 nidi di fettuccine all'uovo (pasta secca)
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 30 gr guanciale cubettato
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1/2 mis acqua

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. mettere nel   con lame in movimento a vel 6 prezzemolo e erba cipollina, abbassare  il prodotto, unire burro, aglio, guanciale  e olio, 3 min 100°, vel 1,versare il vino, 1 min. 100°, vel 1,  toglire l'aglio, unire dado, acqua e funghi, 7 min 90°, antiorario soft.

    Nel frattempo cuocere le fettuccine , scolarle, condirle con la salsa e spolverare di parmigiano

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

sostituire gli ivoli con porcini


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie a te, Gloria Ciao,

    Creato da mabaro2003 il 8. novembre 2014 - 19:22.

    grazie a te, Gloria Ciao, Maurizio

    Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare


    maurizio

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  • Fatto questo sugo! Non ho

    Creato da gloriab il 8. novembre 2014 - 16:34.

    Fatto questo sugo! Non ho messo il guanciale e ho usato i porcini. Gnam gnam! Delizioso! Bella e semplice  ricetta! Grazie!

    Gloria

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