Ingredienti
4 porzione/porzioni
dosi
- 200 gr ovoli affettati
- 20 gr burro morbido
- 20 gr olio evo
- erba cipollina qb
- 1 spicchio aglio in camicia
- 1 ciuffo rezzemolo
- 1 cucchiaio vino bianco
- sale e pepe Q.b.
- 6 nidi di fettuccine all'uovo (pasta secca)
- 30 gr parmigiano grattugiato
- 30 gr guanciale cubettato
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1/2 mis acqua
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
mettere nel con lame in movimento a vel 6 prezzemolo e erba cipollina, abbassare il prodotto, unire burro, aglio, guanciale e olio, 3 min 100°, vel 1,versare il vino, 1 min. 100°, vel 1, toglire l'aglio, unire dado, acqua e funghi, 7 min 90°, antiorario soft.
Nel frattempo cuocere le fettuccine , scolarle, condirle con la salsa e spolverare di parmigiano
esecuzione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
sostituire gli ivoli con porcini
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a te, Gloria Ciao,
grazie a te, Gloria Ciao, Maurizio
Ognuno di noi ha un paio di ali, ma solo chi sogna impara a volare.
maurizio
Fatto questo sugo! Non ho
Fatto questo sugo! Non ho messo il guanciale e ho usato i porcini. Gnam gnam! Delizioso! Bella e semplice ricetta! Grazie!
Gloria