
Ingredienti
- 300 gr di orzo perlato di cottura rapida
- 150 gr di funghi chiodini puliti e tagliati
- 1 scalogno e un po' di prezzemolo
- 40 gr olio oliva 50 gr passata pomodoro
- 600/650 gr di brodo caldo
- sale quanto basta
- per condire grana gratt
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" mettere scalogno prezzemolo e tritate 5 Sec Vel 7 riunite con la spatola e poi aggiungere olio e fate rosolare 3 Minuti 100° Vel1
Poi aggingere i funghi e passata di pomodoro salate leggermente e cuocere 5 Minuti 100° Vel 1 a questo punto unite l'orzo perlato brodo agiustate di sale e cuocete per 20 Minuti 100° antiorario Vel 1
Quando sara' pronto traferite in una risottiera e servite con abbondante grana
P.S.L' orzo perlato che ho acquistata e' di cottura rapida questa ricetta l'ho mangiata dove ero in vacanza e l'ho addatata al bimby a noi e' piaciuta molto
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata
Ciao Antonella scusa se ti rispondo solo ora certamente che puoi
salve.
è possibile sostituire l'orzo col riso ?
grazie.
antonella*
Veramente saporito! Io ho utilizzato l'orzo normale
Ho riscosso un gran successo.
Ho trovato il modo per smaltire quel sacchetto di chiodini che giace in freezer da fine autunno !
Prima di aggiungere l'orzo ho frullato 5 sec. vel. 5. Ottimo.
È ovvio che la cottura è
"antiorario" ma sarebbe comunque meglio specificarlo.
buonissimo Anna grazie
Ringrazio io te cara per averla provata e sono contenta che ti sia piaciuta