3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fusilli senza glutine alla curcuma con asparagi e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fusilli senza glutine alla curcuma con asparagi e salsiccia

  • 1 scalogno
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 200 grammi di asparagi
  • 200 grammi di salsiccia fresca
  • 30 grammi di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino raso di curcuma in polvere
  • 5 grammi di sale fino
  • 30 grammi di panna da cucina
  • 320 grammi di fusilli senza glutine
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere nelClosed lid lo scalogno. Tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Tagliare gli asparagi a fettine lasciando da parte le punte. Tagliare la salsiccia ottenendo dei piccoli bocconcini. Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata.

    3. Posizionare il coprilame sul gruppo coltelli. Mettere nel Closed lid i bocconcini di salsiccia e gli asparagi (più le punte), il sale, il vino e cuocere per 20 min 100° vel 1. Nel frattempo cuocere i fusilli senza glutine.

    4. A 5 min dalla fine aggiungere dal foro del coperchio la curcuma e la panna.

    5. Terminata la cottura versare in una insalatiera il sugo ottenuto (compreso del soffritto di scalogno una volta tolto il coprilame). Versare la pasta e mescolare delicatamente. Servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un primo piatto gluten free semplice da realizzare e molto gustoso. Il coprilame permette la cottura della salsiccia senza sbriciolarla. Da accompagnare con un vino rosato fresco.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento