3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GNOCCHETTI DI CASTAGNE AL GRANA E SPECK


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 300 gr di castagne lesse 70 gr di farina piu' un po' per spianatoia 2 cucchiai colmi di grana gratt un pizzico sale e un pizzico canella in polvere e un po' di latte per impastare per mettere insieme l' impasto spek 100 gr a listarelle un goccio olio per cottura
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. passare le castagne cotte e pelate nel passa verdura e far diventare una purea poi impastare con farina grana sale canella e un goccio di latte impastare il tutto nel boccale per un minuto a velocia spiga se serve aggingere altra farina se l'impasto dovesse risultare un po' appicicoso  poi fare i classici gnochetti nel frattempo fare lo spek a listarelle e farlo rosolare in una pentola antiaderente  far bolire l'acqua  e salare e aggingere un goccio olio  quando vengono a galla sono pronti scolarli e pasarli nella pentola con lo spek e ancora del grana e servirli 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimi

    Creato da zoila il 11. novembre 2016 - 22:31.

    ottimi Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domani li faccio

    Creato da zoila il 10. novembre 2016 - 22:07.

    domani li faccioCrazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Milla75 ha scritto: Ciao,

    Creato da rosablu71 il 8. novembre 2012 - 13:47.

    Milla75

    Ciao, volevo chiederti se pensi che possa venir bene ugualmente utilizzando direttamente la farina di castagne...grazie, a presto

       Ciao devi provare vedere bene la consistenza io penso di si ma se e' per un problema di castagne puoi utilizzare quelle secche pero' prima le devi mettere in ammolo per un po' di tempo ed utilizzarle come quelle fresche tmrc_emoticons.)


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo chiederti se

    Creato da Milla75 il 8. novembre 2012 - 13:43.

    Ciao, volevo chiederti se pensi che possa venir bene ugualmente utilizzando direttamente la farina di castagne...grazie, a presto

    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BENE sono contenta che siano

    Creato da rosablu71 il 21. novembre 2010 - 19:33.

    BENE sono contenta che siano piaciuti  ciaotmrc_emoticons.~


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per questa ricetta

    Creato da isabellabiserni il 21. novembre 2010 - 17:30.

    Grazie per questa ricetta deliziosa ho avuto un gran successo .


    isabella B

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova...... naturalmente

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2010 - 17:21.

    prova...... naturalmente bisogna provare e sperimentare sempre


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosablu71 ha scritto: garda

    Creato da anjy@leo il 15. novembre 2010 - 17:17.

    rosablu71

    garda che l' olio serve nel acqua per non fare attaccare i gnocchetti

    ops avevo capito che nella padella si metteva olio e speck e li dentro si saltavano gli gnocchetti...

    scusasse

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ho preferito cosi poi vedi

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2010 - 17:16.

    Io ho preferito cosi poi vedi tu

     


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • garda che l' olio serve nel

    Creato da rosablu71 il 15. novembre 2010 - 17:14.

    garda che l' olio serve nel acqua per non fare attaccare i gnocchetti


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OK ha scritto: IO USEREI IL

    Creato da anjy@leo il 15. novembre 2010 - 12:44.

    OK

    IO USEREI IL BIMBY ANCHE PER FAR ROSOLARE LO SPECK... ALTRIMENTI CHE RICETTA E'?

     

    nel bimby però non puoi saltare gli gnocchi nell'olio e speck...io lascerei questa fase al di fuori del bimby

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IO USEREI IL BIMBY ANCHE PER

    Creato da OK il 15. novembre 2010 - 12:39.

    IO USEREI IL BIMBY ANCHE PER FAR ROSOLARE LO SPECK... ALTRIMENTI CHE RICETTA E'?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...300 gr di castagne senza

    Creato da anjy@leo il 15. novembre 2010 - 11:56.

    ...300 gr di castagne senza buccia?io le frullerei direttamente nel bimby senza usare il passaverdura...

    devo provarle...

    Semplicemente anjy

    Accedi o registrati per inviare commenti