Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
GNOCCHETTI DI CASTAGNE AL GRANA E SPECK
- 300 gr di castagne lesse 70 gr di farina piu' un po' per spianatoia 2 cucchiai colmi di grana gratt un pizzico sale e un pizzico canella in polvere e un po' di latte per impastare per mettere insieme l' impasto spek 100 gr a listarelle un goccio olio per cottura
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- passare le castagne cotte e pelate nel passa verdura e far diventare una purea poi impastare con farina grana sale canella e un goccio di latte impastare il tutto nel boccale per un minuto a velocia spiga se serve aggingere altra farina se l'impasto dovesse risultare un po' appicicoso poi fare i classici gnochetti nel frattempo fare lo spek a listarelle e farlo rosolare in una pentola antiaderente far bolire l'acqua e salare e aggingere un goccio olio quando vengono a galla sono pronti scolarli e pasarli nella pentola con lo spek e ancora del grana e servirli
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottimi
ottimi
domani li faccio
domani li faccio
Milla75 ha scritto: Ciao,
Rosablu71
Ciao, volevo chiederti se
Ciao, volevo chiederti se pensi che possa venir bene ugualmente utilizzando direttamente la farina di castagne...grazie, a presto
Milla
BENE sono contenta che siano
BENE sono contenta che siano piaciuti ciao
Rosablu71
Grazie per questa ricetta
Grazie per questa ricetta deliziosa ho avuto un gran successo .
isabella B
prova...... naturalmente
prova...... naturalmente bisogna provare e sperimentare sempre
Rosablu71
rosablu71 ha scritto: garda
ops avevo capito che nella padella si metteva olio e speck e li dentro si saltavano gli gnocchetti...
scusasse
Semplicemente anjy
Io ho preferito cosi poi vedi
Io ho preferito cosi poi vedi tu
Rosablu71
garda che l' olio serve nel
garda che l' olio serve nel acqua per non fare attaccare i gnocchetti
Rosablu71
OK ha scritto: IO USEREI IL
nel bimby però non puoi saltare gli gnocchi nell'olio e speck...io lascerei questa fase al di fuori del bimby
Semplicemente anjy
IO USEREI IL BIMBY ANCHE PER
IO USEREI IL BIMBY ANCHE PER FAR ROSOLARE LO SPECK... ALTRIMENTI CHE RICETTA E'?
...300 gr di castagne senza
...300 gr di castagne senza buccia?io le frullerei direttamente nel bimby senza usare il passaverdura...
devo provarle...
Semplicemente anjy