3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gnocchi di patate e piselli a modo mio contest gnocchi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Gnocchi di patate e piselli a modo mio contest gnocchi

  • 300 grammi di patate, Per cottura gnocchi
  • 150 grammi di piselli surgelati
  • 150 grammi di farina tipo 00
  • sale fine q.b.
  • Per preparare gnocchi
  • farina q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere acqua fino a coprire le lame inserire cestello e mettere le nostre patate a cubotti
  2. Chiudete il coperchio e posizionare il varoma e metterci al interno i nostri piselli coprire e far cuocere il tutto per 25 Minuti Varoma Vel 1
  3. Quando saranno cotti toglierli buttate la restante acqua e mettere dentro nel Closed lid patate e piselli e sale fine q.b. frullate per 10 Sec Vel 5
  4. Otterrete questa purea
  5. Fatela diventare un po fredda altrimenti bisognerà mette molta più farina del previsto
  6. Una volta abbastanza fredda unite farina e mescolate per 10 Sec Vel 3 impasto risulterà un po appiccicoso ma è normale Closed lid
  7. Trasferire su un piano di lavoro e con ancora un po di farina ma non troppa lavorare un l'impasto e i nostri gnocchi saranno pronti
  8. Ora fate i nostri gnocchi fino a finire l'impasto
  9. Quando avrete finito potete mettere acqua in ebollizione
  10. Quando acqua bolle metterci cuocere i vostri gnocchi io nel acqua ciò ho messo un po di Olio per non far attaccare i gnocchi
  11. Quando verranno a galla i gnocchi sono pronti scolateli e conditeli con il sugo a vostro gusto io ho fatto un classico sugo di pomodorini freschi porro e menta fresca
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento