Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 250 g di linguine o altra pasta fresca
- 200 g di pesce misto tra vongole, cozze, gamberi, totani, etc
- 1 acciughina sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio evo
- 20 g di vino bianco secco
- 6 pomodorini ciliegini o datterini
- sale q.b.
- prezzemolo q.b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel boccale aglio e prezzemolo 5sec/vel.5
2. Aggiungere l'olio e l'acciughina e soffriggere 3min/100º/vel.1.
3. Posizionare la farfalla, aggiungere il pesce e il vino: 2min/VAROMA/"antiorario" /Vel.1.
4. Unire i pomodorini e il sale e terminare la cottura: 6min/100°/"antiorario" /vel.1.
5. Nel frattempo cuocere la pasta a parte.
6. Scolare, condire e guarnire il piatto con qualche foglia di prezzemolo. Servire.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMa vongole e cozze vanno bene
Ma vongole e cozze vanno bene ugualmente col guscio ?