3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Linguine allo scoglio


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 250 g di linguine o altra pasta fresca
  • 200 g di pesce misto tra vongole, cozze, gamberi, totani, etc
  • 1 acciughina sott'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio evo
  • 20 g di vino bianco secco
  • 6 pomodorini ciliegini o datterini
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel boccale aglio e prezzemolo 5sec/vel.5

    2. Aggiungere l'olio e l'acciughina e soffriggere 3min/100º/vel.1.

    3. Posizionare la farfalla, aggiungere il pesce e il vino: 2min/VAROMA/Counter-clockwise operation/Vel.1.

    4. Unire i pomodorini e il sale e terminare la cottura: 6min/100°/Counter-clockwise operation/vel.1.

    5. Nel frattempo cuocere la pasta a parte.

    6. Scolare, condire e guarnire il piatto con qualche foglia di prezzemolo. Servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma vongole e cozze vanno bene

    Creato da cutro13 il 24. agosto 2016 - 11:06.

    Ma vongole e cozze vanno bene  ugualmente  col guscio ?

    Accedi o registrati per inviare commenti